3

МТС, YOTA, надо пояснений, желательно от обоих

Максимально сейчас выдохнул.

Итак:

Переключаю близкого родственника с МТС на ЁТУ по необходимости. С переносом номера, само собой. Месяц на ЁТЕ - полет нормальный. Сегодня ЁТА блокирует все звонки и сообщения с формулировкой "оплатите МТС задолженность". Да никто не против оплатить, потому что в сообщении написано 11 рублей 00 копеек! Только два вопроса к вам:

1) А как оплатить номер, который перенесен на другого оператора? Правильно, он один - придти в офис с паспортом. Я не по пояс оловянный, но! Перенос номера был больше месяца назад, а вдруг человек уехал в командировку или на севера ваще на полгода и остался без связи.

2) Как вы очень качественно наладили перенос номера телефона, а не можете наладить перерасчёт. Да, вы не видите расчеты чужих пользователей, но наверно можно придумать расчетку между собой! А не чтобы клиенты сидели или без связи или бежали в отделение, заплатить 11 рублей!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно пойди в офис МТС и заплатить 11 рублей по номеру договора. Или узнать его и заплатить через приложение.
раскрыть ветку (4)
0

Нельзя заплатить через приложение! В том то и дело. У меня (точнее у моего родственника) уже нет договорных отношений с МТС, следовательно нет никакого личного кабинета или ещё чего-либо. Как оплатить задолженность за телефон, номер которого уже не принадлежит МТСу???А?

раскрыть ветку (3)
0

Ну написано же "по номеру договора" оплатить можно. Номер телефона - это как твое ФИО, можно сменить, но от этого ты другим человеком не станешь. Оператор хранит всю историю абонента несколько лет. Хочешь сказать номер увел, и все прости-прощай?

раскрыть ветку (2)
0

Покажи мне хоть одного человека, который прям вот тебе сейчас скажет номер договора своего сотового оператора? Например у меня этот номер телефона с 2005 года и я даже понятия не имел, что есть ещё и номер договора какой-то

раскрыть ветку (1)
0

Так тебе и не надо его знать "прям вот сейчас". У меня однажды номер отобрали за не активность, я на следующий день обратился в поддержку. Мне сообщили номер моего лицевого счета(читай номер договора) и инструкцию как через мобильный банк пополнить этот счет. Вот и все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку