3

МТС, YOTA, надо пояснений, желательно от обоих

Максимально сейчас выдохнул.

Итак:

Переключаю близкого родственника с МТС на ЁТУ по необходимости. С переносом номера, само собой. Месяц на ЁТЕ - полет нормальный. Сегодня ЁТА блокирует все звонки и сообщения с формулировкой "оплатите МТС задолженность". Да никто не против оплатить, потому что в сообщении написано 11 рублей 00 копеек! Только два вопроса к вам:

1) А как оплатить номер, который перенесен на другого оператора? Правильно, он один - придти в офис с паспортом. Я не по пояс оловянный, но! Перенос номера был больше месяца назад, а вдруг человек уехал в командировку или на севера ваще на полгода и остался без связи.

2) Как вы очень качественно наладили перенос номера телефона, а не можете наладить перерасчёт. Да, вы не видите расчеты чужих пользователей, но наверно можно придумать расчетку между собой! А не чтобы клиенты сидели или без связи или бежали в отделение, заплатить 11 рублей!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут ещё вопрос, как номер смогли перенести, ведь по инфе с официального сайта Йоты без выполнения всех условий номер не может быть перенесён:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Привет! Верно, если на номере есть задолженность, то его нельзя перенести. Если номер уже перенесён и поступило SMS о задолженности, то возможно, она образовалась в период, когда отмена переноса уже была технически невозможна😔

0

Это я тоже видел, что не должно быть задолженностей. Наверно это лаг был. В субботу отключились, а в понедельник проверили. У меня только такое объяснение. И как-раз эти 11 рублей и вылезли. Никто никого обманывать не хотел.

Операционный день скорее всего был не закрыт

0

У меня номер на 913 начинается с 2005 года. Сейчас на ёте уже лет 7

раскрыть ветку (3)
0

Я про предпоследний пункт...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нормально, братишшь! Там не было задолженности, но 11 рублей, которая образовалась - не парит. Даже пива не купить. Было бы 11 000 рублей, тогда бы грустил

Здорово, что вы с нами уже так долго 💙
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией при переносе :(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку