Мтс вы кончен...1
В общем есть мтс бл безлимитище. Тот шо нагиев рекламил. Короче в то время когда купил сим стоимость была 550 , сейчас 800 почти 900
но бл при раздаче сначала начали брать 50 р сутки сук.... ну ок схавали, видно фас прижал и пошли стабилизировать сеть и а теперь раздача только с тупбо кнопкой без ограничения скорости. В общем кино на сутки за 299 руб посмотри. На телефоне интернет работает смотри пока гдаза не опухнут. Но вклбчи раздачу и кинопоиск то побрейся , заплати 299 и смотри , видите ли стабилизация сети и интернет может быть ограничен. В общем чтобы у всего руководства этой конченной компании все стало ограниченным. Чтобы ехали на машине 60 , а скорость вдруг стала ограничена 20 для стабилизации дорожного движения. Жена чтобы давала вам раз в год для стабилизации семейных отношений. Чтобы тогда когда зайдёте в кофейню , вам налили не латтте , а воды из лужи тк кофемашина стабилизирует свою работу. Когда пойдёте в стрипуху , девки были в балахонах. Что бы все заведения с фэйсконтролем пускали вас раз в три года для стабилизации общества , тк уродов пускать не должны . Если живёте в доме чтобы вам свет давали на 2 часа в день утром час и вечером час , чтобы стабилизировать сеть посёлка.
О какой стабилизации сети может идти речь в час ночи бл... ди . Все спят на столовой сети 250 процентов нет перегруза, с херали чтобы посмотреть кинопоиск по тв раздавал интернет с телефона я должен платить 199 р за 6 часов
Или 299 р за сутки. Или ещё сколько за гб
У меня безлимилище который подорожал на 40 процентов. За месяц у меня с двумя просмотрами тв 1.5 тр
Хочу чтобы вы подавились ими , и пусть во снах вам призолит лютый бабай что бы ночью вы спвли с открытыми глазами, и эти глаза были также на выкате от того как вы ах.... ели
Сладких снов т....ри
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (