7

Мтс вы кончен...1

В общем есть мтс бл безлимитище. Тот шо нагиев рекламил. Короче в то время когда купил сим стоимость была 550 , сейчас 800 почти 900
но бл при раздаче сначала начали брать 50 р сутки сук.... ну ок схавали, видно фас прижал и пошли стабилизировать сеть и а теперь раздача только с тупбо кнопкой без ограничения скорости. В общем кино на сутки за 299 руб посмотри. На телефоне интернет работает смотри пока гдаза не опухнут. Но вклбчи раздачу и кинопоиск то побрейся , заплати 299 и смотри , видите ли стабилизация сети и интернет может быть ограничен. В общем чтобы у всего руководства этой конченной компании все стало ограниченным. Чтобы ехали на машине 60 , а скорость вдруг стала ограничена 20 для стабилизации дорожного движения. Жена чтобы давала вам раз в год для стабилизации семейных отношений. Чтобы тогда когда зайдёте в кофейню , вам налили не латтте , а воды из лужи тк кофемашина стабилизирует свою работу. Когда пойдёте в стрипуху , девки были в балахонах. Что бы все заведения с фэйсконтролем пускали вас раз в три года для стабилизации общества , тк уродов пускать не должны . Если живёте в доме чтобы вам свет давали на 2 часа в день утром час и вечером час , чтобы стабилизировать сеть посёлка.

О какой стабилизации сети может идти речь в час ночи бл... ди . Все спят на столовой сети 250 процентов нет перегруза, с херали чтобы посмотреть кинопоиск по тв раздавал интернет с телефона я должен платить 199 р за 6 часов
Или 299 р за сутки. Или ещё сколько за гб
У меня безлимилище который подорожал на 40 процентов. За месяц у меня с двумя просмотрами тв 1.5 тр
Хочу чтобы вы подавились ими , и пусть во снах вам призолит лютый бабай что бы ночью вы спвли с открытыми глазами, и эти глаза были также на выкате от того как вы ах.... ели
Сладких снов т....ри

Мтс вы кончен... МТС, Мтс сервисы, Длиннопост

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)