11

МТС! Верните интернет!

В ВК комменты удаляете, тут хрен получится

2 месяца Ваш инет работал через раз.

По одной организации отправили расторжение, по второй отключение городского номера. В итоге ваши суперспециалисты заблокировали всё по всем ЛС. 2е сутки инета нет, работа сорвана.

В коллцентре извинения и типа разберёмся... В итоге никто ничего не делает.

лс 40208852933

Верните услугу! Научите своих инженеров читать заявления!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы строго соблюдаем законодательство в сфере защиты персональных данных, они в полной безопасности. Третьим лицам мы их не передаём.

раскрыть ветку (1)
1

Врать некрасиво

19 октября 2023 года Роскомнадзор после проведения расследования инцидента подтвердил факт масштабной утечкой данных клиентов «МТС Банка».

По итогам проведённой проверки Роскомнадзор «составил административный протокол о нарушении законодательства о защите персональных данных, он будет передан в суд», заявил СМИ представитель ведомства.

Эксперты пояснили, что по результатам расследования РКН составил и передаст в суд административный протокол по ч. 1 ст. 13.11 КоАП. В этом случае за нарушение законодательства в области персональных данных «МТС Банку» грозит административный штраф в размере от 60 тыс. рублей до 100 тыс. рублей.

https://habr.com/ru/news/768448/

и тут

https://www.ntv.ru/novosti/2795837/

0

Извините, что решение вопроса заняло столько времени. Постараемся впредь не допускать таких случаев.

раскрыть ветку (1)
0

Да, мы ещё будем выяснять как и почему у Вас сливают персональные данные. Откуда в ТГ ботах данные о людях, с номерами карт МТС банка, как по номеру ЛС можно узнать владельца Договора МТС. Всё только начинается.

показать ответы
0

@Disobedient23rus, интернет восстановлен. Сейчас всё должно работать. Извините ещё раз за сложившуюся ситуацию. С вами свяжутся дополнительно по контактному номеру.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем Вы директору шлёте СМС о том, что всё восстановлено? Если ничего не работает. Для чего Вы вводите всех в заблуждение?

0

@Disobedient23rus, интернет восстановлен. Сейчас всё должно работать. Извините ещё раз за сложившуюся ситуацию. С вами свяжутся дополнительно по контактному номеру.

раскрыть ветку (1)
0
Криво восстановлено, не работает. Попробуйте ещё раз
0

Извините, пожалуйста, за длительное ожидание. По результатам рассмотрения обращения коллеги обязательно вас проинформируют.

раскрыть ветку (1)
0

Как дела. Так и не нашлось грамотного специалиста восстановить доступ?

показать ответы
0

Понимаем, что вы хотите решить вопрос как можно скорее. Мы работам с вашим обращением, не оставили его без внимания. Как только оно будет рассмотрено, вам булет предоставлен ответ.

раскрыть ветку (1)
0

мы это с субботы слышим, каждый сорванный день работы оценивается в 50000 р

показать ответы

@Disobedient23rus, извините, пожалуйста, за ожидание. Работа по вашему обращению ведётся.

раскрыть ветку (1)
0

@MTS.support, как успехи? Вижу, что не очень. Специалистов не хватает? Куда же Вы грамотных дели?

показать ответы

@Disobedient23rus, извините, пожалуйста, за ожидание. Работа по вашему обращению ведётся.

раскрыть ветку (1)
0

да я понимаю, что ведётся. только в суд будем обращаться. ибо достали

показать ответы
1
А приложи сюда хоть те заявления?
раскрыть ветку (1)
0

Вчера ответили в ВК, звонили 0990, там подтвердили косяк, но до сих пор ничего.

И это не первый раз такая ерунда со стороны МТС. Ни одно увеличение скорости, либо смена ТП не произошла с блокировкой услуг.

@MTS, за 15 лет работы с Вами - ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!

Зато свой же Смарт для своих повышаете АП уже третий раз.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

почти 5 суток понадобилось славной компании МТС, что бы восстановить доступ к услуге, которую они сами зачем то отключили. браво!

показать ответы
1
Судя по открытым источникам ты именно Эдуард П. Охранник из Краснодара, есть несколько зарегистрированных фирм, мы будем дальше письками мериться?))
раскрыть ветку (1)

Это у тебя в МТС сидит кто то ? И по номеру ЛС пробили Эдуарда П. ? Так это директор. Неужели ты своим скудным мозгом думаешь. что тут будет сидеть директор и решать проблемы по инету с недоМТС ))) ну ты настоящий лол

А я то думаю, что за Эдуард))

1
Главное человеком оставаться и уметь общаться с другими людьми и тогда всё будет, задумайся над этим)
раскрыть ветку (1)

ну так это ж ты тут начал гавном меня поливать, хотя я просил от МТС начать работать. эти криворукие уже 4й день как сломали нам интернет и не торопятся его восстановить. а некоторые фотографы не разобравшись начали фонтанировать, но это не удивительно, с такими то данными.

ps жду следующие 5 сообщений завтра

1
Не печально, я уже высказал своё мнение по этому поводу))
раскрыть ветку (1)

Молодец, думай что я охранник Эдуард. Ну да ладно, спорить с тобой это как с МТС требовать работать правильно

.

показать ответы
1
Заметен уровень твоего интеллекта, раз уж ты создал аккаунт и пишешь мне в тг, мистер охранник) Передай привет пекобу с его "анонимностью" Эдуард)
раскрыть ветку (1)

ещё раз для туго понимающих - я не охранник. и у тебя осталось 2 сообщения на сегодня

показать ответы
1
Судя по открытым источникам ты именно Эдуард П. Охранник из Краснодара, есть несколько зарегистрированных фирм, мы будем дальше письками мериться?))
раскрыть ветку (1)

Как ты можешь меряться тем, чего у тебя нет. Я не охранник и не Эдуард. Да я из Краснодара, работаю IT шником. Терпеть не могу криворуких провайдеров и таких умников как ты.

показать ответы
1
Приятно познакомиться, позорище))) Настолько сгорел, что решил меня найти по фоткам)) Всё что я о тебе писал, оказалось правдой, Эдуард П. из Краснодара
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
1
Оо, что ж ты меня то банишь, то снова пишешь)))) судя по твоим постам, ты нытик со стажем и Личность Обманутая Хулиганом, за что не возьмёшь, везде тебя наебунькивают или ты сам себе такой недалёкий, раз ничему не учишься, даже на своих ошибках) Да и жалобу на меня кинул, позорище))))
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
0
Сразу видно скудоумие человека, хоть бы придумал что поинтереснее) Впрочем, оставайся вариться в своём рафинированном мирке таких же) Типичное болотце, жалкое зрелище
раскрыть ветку (1)

иди фоткай своё болотце, вова пистолетов

показать ответы
1
Вывод прост и очевиден) если бы тебя там не банили, ты бы не пришёл сюда плакаться) Были у нас такие пацаны во дворе раньше, мамкины корзинки, чуть что сразу плакаться и подгавкивать, пытаясь искать защиту у других) их никто не уважал.. Ты явно один из них) Вырос, а привычки остались
раскрыть ветку (1)
Вот и иди к ним, ждут тебя там. К малышам своим. И не надо тут криворуких мтсников выгораживать, как дорастёшь, может мозг твой заработает как надо. Пока на уровне пятилетнего
показать ответы
1
Вк только одна группа поддержки оператора есть официальная) Получается, тебя там забанили и ты пришёл на пикабу плакать)
раскрыть ветку (1)
Никто меня там не банил. Иди прийми галоперидол, пора уже. Эксперт мля. Тоже мне детектив неудочка))
показать ответы
1
Советую обратиться к профильному специалисту, если на память начал жаловаться)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сам обратись, там написано в ВК. А там балаболы как и ты сидят
показать ответы
1
С чего ты решил, что твоё разрешение нужно спрашивать, обиженный на жизнь человек?) Начнём с того, что в поддержке просто так не банят, явно с людьми не научился нормально общаться) До суда то дойдешь, балабол или можешь только грозно в диван пердеть?)
раскрыть ветку (1)
В какой поддержке? Ты внимательно почитай, что и где удаляют. Балабол.
показать ответы
1
Прям все 15 лет страдаешь?))) Мужик, самому то не стрёмно писать такое? Ты за два комментария уже показал себя как клоун и балабол)
раскрыть ветку (1)

По-моему твоего мнения тут не спрашивали. Так что закрой коробочку и чухай во двор в песочницу

показать ответы