МТС такой МТС часть 2
Ровно 21 день назад я опубликовал пост МТС такой МТС
Да писал на эмоциях, до этого они морозились с ответом почему на моем тарифе скорость выше 100 не поднимается. Для ЛЛ , был другой тариф, без ip-tv, кабель был напрямую в ПК. Поменял тариф на 500МБ/с + ip-tv, скорость выше 100 так и не поднималась ниразу. Были техники, меняли роутер гигабитный, звонили провода от комута. Вообщем в той теме отписался аккаунт мтс, так вот, я пытался вам что либо по почте донести, как то достучаться до вас что проблема не у меня. Так вот за 21 день общения с вами по почте ко мне приезжало минимум три техника, троим я сам заявку отменил. Что делает техник, меряет скорость, звонит оператору говорит скорость несоответствует. Техник звонит мне говорит, хз что ещё сделать всё поменяли, всё померяли, созвонились с инженером, он все проверил и говорит ЧТО ДО МЕНЯ СКОРОСТЬ ОТ ПОДЪЕЗДНОГО КОММУТАТОРА 1ГИГАБИТ, ДО ПОДЪЕЗДНОГО КОММУТАТОРА СВЯЗЬ В НОРМЕ. ТАК НАХЕРА МНЕ ВЫ ЕЩЕ РАЗ НАЗНАЧАЕТЕ ТЕХНИКОВ, КАЖДЫЙ РАЗ КАК Я ВАМ ПИШУ НА ПОЧТУ ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА? Прошло уже месяц с небольшим, а вы до сих пор не можете решить проблему? Дорогие пикабушники подскажите куда на них можно пожаловаться, вся переписка у меня есть, записи разговоров тоже имеются.
Уже руки опустились если честно, такого скотского отношения к своим клиентам я даже от Ростелекома не видел.