МТС спасибо тебе (нет)
Доброго времени суток господа и дамы. Это мой первый пост, ну не судите строго. Хотца справедливости и помощи.
И так.. дело было 2 месяца назад, заказал по предзаказу в интернет-магазине МТС Honor 20 с приятным бонусом наушники Flypods lite.
21.06.19 пошел довольный такой забирать, лыба до ушей. Забрал и все вроде бы отлично.
Но!
Но неделю назад наушники просто перестали работать, точнее одно ухо. Делал сброс, пытался подключиться. Нет. Хрен тебе говорится. 2 дня назад пришел в салон где покупал, на что мне ответили "аксессуары не принимаем на ремонт так как они не серийного производства". Вот тебе раз, сижу репу чешу, смотрю на коробку от наушников которые с серийным номером.
Позвонил в интернет магазин МТС (заказывал то в нем, в салоне получал и оформлял), слышу ответ что нужно уточнить срок гарантии у производителя. Дали номер. Позвонил производителю и мне подтвердили что гарантия действует год, салон связи ОБЯЗАН принять наушники на обмен или возврат средств.
снова пришел в салон связи, доходчиво объяснил что мне нужен обмен и возврат меня не устраивает (так как акция была, сума по чеку у наушников 600 рублей, а новые такие 7к стоят).
В итоге все отказывают даже принять их на проверку качества. 2 дня к ним хожу, ругаюсь и ухожу с наушниками домой. То они не умеют, то в программе наушники не бьются, то прием не серийного оборудования невозможен.
Вот такую подлянку делает МТС. Спасибо родной, я всегда верил в тебя
@MTCsupport уж как то разберитесь.
Пост первый и прошу тапками не кидаться. Спасибо)