14

МТС подарок с барского плеча

За последнюю декаду МТС как то активизировался. Начал присылать СМС-оповещения разные: не забудь оплатить, и т.п. сервисную лабудень...
А сегодня выкатили подарочек, бл, с барского то плеча

МТС подарок с барского плеча МТС, Подарки, Бесполезность, День рождения, Отношение к пользователям, Длиннопост

Для этого нужно активировать ссылку и зайти в браузер за персональным подарком.

МТС подарок с барского плеча МТС, Подарки, Бесполезность, День рождения, Отношение к пользователям, Длиннопост

Я с МТС больше двух десятков лет, как полностью перешёл с ДальСвязи (ныне - РосТелеКом).
А теперь, аж целую неделю, смогу беЗплатно, наслаждаться медиа-ресурсом мэтэсэ...
Спасибо, @МТС , кланяюся вам в пол, бояре, что не забыли холопа своего.

Надо бы сходить проверить в госуслуги - кабы не навесили мне там левых СИМ-карт в честь моего то праздника.
Ибо, после того, как МТС зажал мои кровно заработанные бонусные балы, после одностороннего повышения абонентской платы, можно ожидать чего угодно...

Лига мобильной связи

3.2K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)