2

МТС. "Нам очень важно ваше мнение"

Пост не плюсов ради и не для вывода в топ. Сказ о том, что даже если мтс и хотят помочь клиентам, то у них это не особо получается.

Сколько читал здесь постов о том, какие мтс плохие, крадут бабло, связь отстой и все такое, всегда думал - воровать у меня они прекратили лет 5 назад, связь вроде более менее, да, пропадает в метро наглухо, как по сравнению с тем же мегафоном, но все таки на станциях успеваю обновить ленту Пикабу (и то не на всех), тариф наконец то подключил нормальный.
И вот как то по пути домой, а езжу я на обычном общественном транспорте, я стал замечать, что на конкретном участке пути автобуса/трамвая мой мобильный интернет превращается в тыкву

МТС. "Нам очень важно ваше мнение" МТС, Программист, Smtp, Длиннопост, Санкт-Петербург
МТС. "Нам очень важно ваше мнение" МТС, Программист, Smtp, Длиннопост, Санкт-Петербург

Ладно, ладно, не Edge, но и далеко не LTE. Зашел я в их приложуху, и обнаружил пункт Качество связи - Проблема со связью. О, то что надо. Описал проблему, написал че где как, нажал отправить и довольный вернулся обозревать Свежее. Минуту спустя падает е-мейл. Ну, думаю, какой нибудь автоматический ответ, типа спасибо, проверим и свяжемся. Захожу в почту, а там

Сириусли?? @MTCsupport, вы так не любите получать фидбеки? или просто ваши горе-админы не смогли нормально настроить почтовый сервак, что он реджектит письма, даже будучи отосланные из вашей сети?

ps. баянометр ругался на енота

1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто уменьшили цикл.
Могло быть как - жмякаешь кнопку "пожаловаться", отсылаешь письмо, его читают, отвечают тебе, потом ты пишешь, потом опять отписка и так 3-5 и более раз. Ничего не происходит, просто нервы тратишь.

А тут рраз и уже на первом пункте цикл сбит. И можно просто перейти на другого оператора =)

раскрыть ветку (1)
1

другой оператор не даст такого норм тарифа. я же говорю, в целом претензий нет, но когда пропадает связь на ровном месте или попадаешь вот в такие зоны, то

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

@MTCsupport, собсна как и ожидалось, взяли шаблон и залепили туда указанный адрес:

Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.

В ответ на Ваше обращение от 30.05.2017 сообщаем следующее.

Информация, изложенная в Вашем обращении, была передана специалистам технического отдела, которые подтвердили, что по указанному Вами адресу: г. Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 4 - д. 39 сбоев в работе сети не зафиксировано, работа оборудования стабильна.

Информация о зоне радио покрытия сети может быть получена в Салонах-магазинах компании МТС или на официальном сайте www.spb.mts.ru. На сайте также размещены «Технические требования и значения показателей качества оказания услуг связи по передаче данных и телематических услуг связи», которые являются приложением к тарифному плану.

Не исключаем, что описанная Вами ситуация могла быть вызвана некорректной работой Вашего оборудования, неисправностью SIM-карты либо использованием ошибочных настроек. Рекомендуем протестировать работу Вашей SIM-карты в другом устройстве либо обратиться в авторизованный сервисный центр для тестирования Вашего оборудования.

Полная или частичная потеря работоспособности SIM-карты может произойти по разным причинам: воздействие магнитного поля или агрессивной среды, сбой по питанию во время зарядки, удары радиотелефона вследствие падения и т.п.

Просим Вас обратить внимание на то, что клиентам МТС предоставляется возможность бесплатно заменить SIM-карту, независимо от срока ее эксплуатации.

При восстановлении SIM-карты происходит повторная активация существующего номера, восстанавливается баланс лицевого счета и подключаются все услуги, которые были подключены на данный номер на момент восстановления SIM-карты.

Есть два способа восстановить SIM-карту:

- обратитесь в Салон-магазин МТС в регионе приобретения SIM-карты;

- воспользуйтесь услугой «Доставка SIM-карты».

Для этого необходимо позвонить в Контактный центр МТС по номеру 8-800-250-0890 (круглосуточно). Услуга «Доставка SIM-карты» предоставляется клиентам МТС лично владельцу номера. При заказе услуги необходимо будет указать:

- точный адрес доставки SIM-карты;

- контактный телефон.

Хотим отметить, что практически доступная абоненту скорость передачи данных, как правило, ниже указанной в техническом описании стандарта сети, и зависит от числа одновременно работающих пользователей, используемого тарифа для передачи данных, условий радиоприема, возможностей абонентского оборудования. Также из-за особенностей распространения радиосигнала, рельефа местности, изменения ландшафта (в том числе в результате строительства), влияющих на условия распространения радиоволн или увеличивающих их затухание (а также внутри зданий, в тоннелях, подвалах и иных подземных сооружениях) могут возникать локальные зоны замирания и/или затухания сигнала, что приводит к снижению качества услуг связи в таких зонах относительно заявленного уровня.

Благодарим за обращение.

типа у нас все норм, сам дурак, ищите проблемы у себя. только вот почему то таких проблем в других районах не наблюдается. эх, ладно. все равно ничего другого и не ожидалось

0

@advente, просим так же продублировать ситуацию с приложением на blogs@mts.ru, указав версию приложения, версию OS и модель смартфона, дату/ время попытки отправки сообщения.

раскрыть ветку (1)
0

@MTCsupport, продублировал. только в ответном письме вопрос про приложение был проигнорирован

0

И где же это место такое, где так проседает скорость?

раскрыть ветку (1)

от пионеры до коменды. где то еще на севере такое замечал, не помню где точно

2

а сколько ты платишь, чтоб с твоей жалобой оперативно работали, вот если ты юр лицо то тебе ставят 10+к за такую скорость, но и разбираются с твоими жалобами, а если ты физик и платишь 400 то это вобще не разговор, привыкни- ты живешь в мире капитализма с победившими монополиями

раскрыть ветку (1)
Вопрос не в оперативности, я бы подождал. Вопрос в том, что их серваки реджектят письма из их собственного приложения, которые отправлены из их сети
1

advente, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Просим продублировать ваше обращение на почту blogs@mts.ru - мы всегда готовы помочь разобраться.

раскрыть ветку (1)
Продублирую. Потом отпишусь по вашему ответу в этом треде. Только это не ответ на вопрос. Почему функция обратной связи не работает в приложении?
показать ответы
2
Бля, я тут радуюсь, когда у меня скорость до метра подскакивает, а тут на 2.2мбит жалуются. Не надо так.
раскрыть ветку (1)

речь таки про мегаполис, добавил тег

показать ответы
2

в одно и то же время ездишь? через какую-то сильно набитую абонентами зону?

поробуй там же в 6 утра поброди, посмотри какая скорость.

А вообщу, во народ окуел. 2.2мбит -это уже "тыква", блеать!

раскрыть ветку (1)

езжу в разное время, что утром, что вечером. не сказал бы, что набитую абонентами. у меня на эскалаторе в метро скорость выше.
вне той зоны выдает под 25 мбит, так почему бы не накатать им письмишко, раз есть такая опция

показать ответы