МТС / МГТС / МТС HOME - Помогите разобраться
Добрый день!
Помогите разобраться в яйцах...
Моска. У меня давно стоит домашний интернет от МГТС и телефон от МТС.
Пару лет назад на сайте МГТС появились комбинированные тарифы с очень вкусными ценами, которы включают телефон, интернет и ТВ. Тогда я впервые задумался о подключении такого тарифа. Останавливало лишь то, что сим карта переносится в МГТС, а для было важно, чтобы работало приложение МТС КОННЕКТ - ведь это удобная возможность зарубежом не платить за роуминг ничего, а также у меня настроен дележ пакетами с семьей, которая тоже вся в МТС
В этом году уже на сайте МТС появились тарифы линейки "Весь МТС". Позвонил в контакт центр и они сказали, что действительно можно все услуги перевести в МТС.
Однако, уже после того, как мне привезли ТВ приставку и новый договор, мне сообщили, что сим-карту МТС нельзя перевести на этот тариф и должна быть симкарта МТС HOME и необходимо переносить номер к ним.
При этом типа абсолютно все услуги будут продолжать работать.
Посмотрел всю информацию на сайте, в договоре и так далее. Везде указано ПАО МТС как сторона, заключающая договор.
Может кто в теме?
Кто вообще такие МТС HOME и почему они и не МТС и не МГТС? Зачем они мне пытаются вручить новую симкарту? И будет ли какая разница в услугах?