27

Мстители

Ньюфаги, простите меня, пожалуйста... Я очень стар...
Мстители Ньюфаги, простите меня, пожалуйста... Я очень стар...
Автор поста оценил этот комментарий
И снова копыта, как сердце стучат.
раскрыть ветку (1)
И нет нам покоя: гори, но живи!..
показать ответы
устало забыто колышется чад
раскрыть ветку (1)
уберите человеку минус, пускай исправится! (:
DELETED
как чем? назвал фанатов комиксов "курильщиками", с чем я в общем то согласен ) комиксы надо оставить утпым американским детям, чтобы они тупели ещё больше и деградировали как нация. а в фильмах этих кроме экшена ничего нет и даже не спорь...
раскрыть ветку (1)
Возможно. Да, да, готов согласиться, если слово "курильщики" взято в кавычки (:
я раньше когда был маленьким тащился от советских мстителей , а сейчас улавливаю там много советской пропаганды, белые там какими то бандюгами предстали перед зрителем
раскрыть ветку (1)
Но отдельные представители белогвардейской элиты были действительно сволочами, как и красные, собственно... Поэтому, стал взрослым, переметнулся к Махно... (:
....
совсем не кармодрочер
раскрыть ветку (1)
Я даже не понимаю, что это слово значит, хотя, догадываюсь (: Пусть каждый останется при своем мнении (:
Ньюфаги, простите меня, пожалуйста
зачем это писать?
раскрыть ветку (1)
предупредить недовольство молодого поколения, которое, возможно, даже не знает, кто такие Красные Дьяволята
показать ответы
DELETED
у него просто припекло, что любимые наркоманские супергерои, на самом деле, кроме яркой картинки ничем похвастаться не могут :)
раскрыть ветку (1)
и чем же это должно было "припечь", если даже ты говоришь, что им нечем похвастаться, кроме яркой картинки? Кстати, я так не считаю, просто запилил пост на волне популярного сравнения.
показать ответы
посыл конечно хороший,но за подпись к посту лови минус
раскрыть ветку (1)
обоснуй, пожалуйста, ЯННП
показать ответы
Типично решил плюсов срубить,но ты не пройдешь
раскрыть ветку (1)
Да ничего я не решил, прост что-то вспомнил сегодня этот советский фильм (: сначала вообще хотел длиннопост запилить про детей, которые в "Четыре комнаты" снимались, потом с удивлением обнаружил, что нигде не могу найти фотографий Дэнни Вердузко (есть мнение, что он сменил имя на Ной, вот фотографии взрослого Ноя Вердузко есть, а Дэнни - нет, только кадры из фильма "Четыре комнаты") И что-то начал вспоминать, есть ли советские актёры, которые были известны в детстве, но стали неизвестны во взрослой жизни. Вспомнил Яшку-цыгана, актёра Васильева, вот, решил такой пост запилить. Вовсе не из корыстных соображений (: На минусы плевать, в общем-то (:
устало забыто колышется чад
раскрыть ветку (1)
усталоСТЬ забытА
показать ответы