Можно ли в армии забыть английский язык?

Мне сейчас 18 лет, призывной возраст, я сейчас могу уехать в Англию, моя тетя с мужем там живут и готовы принять меня, но я боюсь одной вещи, я в Россию до 27 лет еще буду приезжать к родителям, а если я не служил, вдруг меня арестуют, посадят на зону а потом служить заставят. Потому я, увы, должен отслужить. Я английский в течения 7 месяцев учил, словарный запас 3000 слов, разговаривал с тетей по скайпу, она сказала что сойдет, будут понимать, а после 2-3 лет в Англии полностью научусь говорить.
Скажите не забуду ли я то что знал, за год службы в армии?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что мешает в армии с тётей по Скайпу разговаривать или книжки на английском читать? Или это Законом запрещено?
Или это типа ты сейчас выебнулся? 3000 - это совсем небольшой словарный запас, тут и забывать-то нечего.
раскрыть ветку (7)
AleksGrayson
Не забывай одну вещь, английский язык многообразный - есть британский, есть американский есть и австралийский, а я учил британский
раскрыть ветку (4)
И что?
Я не забываю, только тогда и ты британский дели на местные диалекты. Какой именно ты учил?))
Послушай, разница между языками минимальна - отличие в произношении и значении некоторых слов, но будь уверен, тебя и в Штатах поймут с твоим "британским" английским.
Дело просто в том, что ты его не знаешь на таком уровне, чтобы об языковых разницах говорить.
Твой уровень сейчас 3 000 слов - а это минимум. Только здороваться, прощаться и просить кружку пива в пабе.

И на мой вопрос ты не ответил: что мешает продолжать учить английский в армии?
раскрыть ветку (3)
AleksGrayson
там не разрешат и не до этого будет, первые полгода будут деды, нужно остерегаться как бы не изнасиловал кто пока расслабишься, да и потом там спортивные нормативы, на 1 месте долго не стоишь, так что не до этого будет..
раскрыть ветку (2)
я так понимаю, жопу ты уже подготовил, наш юный знаток гомосеков в армии
что мешает повторять английский во время выполнения спортивных нормативов? Что мешает найти собеседника прямо там,на месте?
Вы так пишете, как будто перепутали армию с тюрьмой и на всякий случай уже растянули очко.
AleksGrayson
кстати вижу на твоей аве юнион пасифиг))) увлекаешься Англией?)
раскрыть ветку (1)
При чём здесь Англия?))

На моей аве ты видишь Флаг Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. А флаг Англии выглядит иначе.
И нет, я не увлекаюсь Англией.
У меня другой смысл аватара))) Читай надпись ; )

Но разницу в британских акцентах я знаю. И даже частично понимаю скотс, а ещё знаю немного на валийском и гэльском.

А ты учи язык и не переживай ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку