Можно ли срать на свою улицу?

Добрые времена суток, Пикабутяне,нужен ваш совет.есть поселок в калужской области,в котором я живу...есть улицы,на которых нет канализацией,в итоге ,особо умные,ночью всю канализацию выкачивают на дорогу..благодаря таким,я 25 декабря поскользнулся и сломал ногу..доказать на прямую не могу,пруфов пока нет,что бы в суд подать..но да ладно
вопрос в другом,куда можно написать заявление,что пресекли весь этот беспредел?местные власти не реагируют!!!
в качестве пруфов за две три недели до того как сломал ногу выкладывал эту дорогуhttps://vk.com/wall-21672831_52033

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

у меня соседка этим занимается - смирились

раскрыть ветку (3)
0
я не хочу, почему я смог выкопать траншею и трубу положить,а человек с трактором не может?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

у меня немного другая ситуация - там пенсионерка для которой вызвать машину слишком дорого, на неё гавкали всё лето, ну стала она лучше прятаться, но вонь то не спрячешь, но главное  вы правильно написали,  что действительно задействовать как-то административный ресурс очень сложно - пофигу всем и никто с этой мелочью связываться не хочет, а каждый раз гавкать, ругаться, скандалить, призывать к сознательности - если человек готов себе под ноги говно лить и по нему ходить и дышать, ну блин, уже этим всё сказано.

раскрыть ветку (1)
0
а у нас,те кто сливают,далеко не бедные, наоборот даже,в начале декабря из-за их луж машины даже проехать не могли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку