4

Можно ли "кастрировать" социальную карту Москвича?

Задолбал втб. В детализации операций по счетам ничего не найдешь. Ненужный мастер счет. Переводы по сбп только с мастер счета. Переводы входящие по сбп - только на мастер счет. Постоянно надо заходить в приложение и совершать лишние операции.
Почему в других банках этого геморроя нет? Одна карта другого банка сразу все умеет делать (и отправлять и принимать переводы и оплачивать все и вся без геморроя) и стоит зайти в личный кабинет - видно все приходы и расходы в одном месте.
второй день не могу найти выплаты социальные на мою карту в личном кабинете. Поддержка не помогает. Закажите выписку. Заказал выписку - нет всех операций в ней.

Вообщем суть: если я заблокирую все счета в втб, навязанные мне всвязи с получением социальной карты Москвича-будет ли работать на такой карте функция проездного??

0
Автор поста оценил этот комментарий
О, моя хотеть! Спасибо 🤝
раскрыть ветку (1)
0
Тоже втб задолбал?
показать ответы
1

Будет. С апреля карта москвича уже без функций банковской карты выдают. Можно и разорвать отношения с втб, и карту поменять - дадут новенькую, без лишних упоминаний банка.

раскрыть ветку (1)
0
В другом регионе экспериментировал с ним - не зашло. Закрыл все продукты и забыл как страшный сон. Нет приехал сюда оформил социальную карту, а она автоматически со счетом втб.
Блять.
Хуй с ним, деваться не куда. Оставил.
Оказывается для нормальной работы с втб еще один счет нужен - мастер счет.
Я их вообще не люблю эти счета, чем меньше тем лучше. Нет блять все исходящие и входящие переводы идут не через карту, а через мастер счет. То есть пришлет тебе бабуля деньги на шоколадку, тебе надо зайти в приложение, перевести с мастер счета деньги на карту и только потом ей расплатиться сможешь. Так же перевести бабуле - через обратную последовательность действий.
Открыл детализацию по счёту поглядеть. В нормальных банках все видно сразу и приход и расход и покупки и кешбек, у этих же блять нихуя не видно. Заказывайте выписку говорит поддержка. Заказал-пришла через минуту, нет того, что искал. Поддержка не помогла, уже сутки прошли. Заебало нахуй. Проценты на вклад начисляются от минимальной суммы на счете за месяц, то есть снял 44000 р 11 числа, оплатил за квартиру, 15 с зарплаты закинул обратно-хуй тебе, а не проценты на эти 44
0
DELETED

Будет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

Будет. С апреля карта москвича уже без функций банковской карты выдают. Можно и разорвать отношения с втб, и карту поменять - дадут новенькую, без лишних упоминаний банка.

раскрыть ветку (1)
0
От души!