Можно ли ехать? Оптимизм во мне не угасает :)
Приближается сезон отпусков,и я честно отработав год,потихоньку настраиваюсь на грядущий "целый" месяц отдыха.Планирую ещё с зимы(подготавливаю автомобиль,составляю маршрут и откладываю деньги),планы и маршруты мои не масштабные,и я бы тихонько себе дождавшись того самого заветного денька,сел и отправился по своим делам,но у меня есть вопрос который я хочу задать вам Пикабушники,так как я считаю что он очень важен для безопасности моей семьи в этом путешествии.
Начну с того что живу я в Украине,а все родные которые у меня есть,живут в России и в этом году я хочу поехать к ним на недельку,а потом ещё 1-2 недельки провести в Крыму.
Раньше они к нам приезжали часто,но теперь я боюсь что бы они ехали на машине,так как думаю будет куча проблем :(
Конкретно буду ехать в город Рязань(ч/з Воронеж,Липецк) и хочу узнать,безопасно ли нахождение людей с украинскими паспортами и автомобиля с украинскими номерами в этих городах и в Крыму???
Я иногда встречаю в нашем городе машины с русскими номерами,так на них часто,какой то г***н на кузове пальцем что нибудь напишет.Стыдно за такое,но увы со здравым умом вокруг большой дефицит.
А как у вас дела обстоят в подобных случаях вы не замечали?
Очень интересно знать хоть что то,отношение ,настроение,что бы предполагать чего же ждать нам в таком путешествии??
Это мой первый пост на этом сайте.Я долгое время здесь обитаю,но в основном в качестве зрителя,а тут пришлось написать :)