12

Может это знак судьбы?

Недавно захотел купить себе хорошие часы, может швейцарские, и вот сегодня я случайно нашел старые дедушкины часы. Теперь думаю, стоит ли их восстанавливать?
Может это знак судьбы?
Автор поста оценил этот комментарий
3. Все аргументировано, в противовес твоим предрассудкам, так у кого ее нет?
2. Vertu.
Нежелание признавать очевидное - ограниченность.
Подражание высшему обществу, не имея на то средств (замена статусной вещи на какую-то "Победу") - снобизм.
1. Моя штука держит заряд 5 дней, в среднем по больнице - 3 дня, как правило, заряжается каждый вечер.
раскрыть ветку (1)
На счет второго пункта полностью согласен :)
А вообще часы - это на любителя. Есть люди, которые пишут только паркером, хоть есть и обычные ручки, есть люди, которые хотят носить крутые часы, хоть есть мобилка, есть люди, которые покупают vertu, хоть есть и nokia 8800 с тем же функционалом.
показать ответы
Ровно с тем же успехом батарейка может сесть и на часах. Поддерживая заряд своих устройств на должном уровне, раз в год я могу потерпеть при неудачно сложившихся обстоятельствах, не большая плата за комфорт. Часы - символ ограниченности и снобизма мужчины, не более. Что не так с моей логикой?
раскрыть ветку (1)
хм, часы на картинке - механика, часы, которые я хочу купить чуток позже, когда денег хватит - автоматика. Так же рассматриваю кинетику и солнечную батарею. Часы на обычной батарейке не рассматриваю принципиально. Мои часы не сядут в неподходящий момент. К тому же телефон нужно ещё достать из кармана/сумки.