12

Может у кого были подобные ситуации?

Решили мы с девушкой на выходных скататься за город, природу посмотреть памятники, а ехали мы на японском уазике от suzuki. Девушка значит за рулем я рядом штурманю, на одном из перекрестков пЫжо с двумя мадамами в оном. И все бы ничего, банальная ситуация, но ... в объяснительной "мадамы" пишут что за рулем был я, мое офигевшее при таком заявлении не передать никакими словами ибо прав нет да и не водил никогда, кроме того момента когда пытался на права учиться. Вот такие дела, как быть?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Попроси отпечатки снять с руля и рычага передач
раскрыть ветку (11)
Не думаю что ДПС это делать будут
раскрыть ветку (1)
Других вариантов нет
Не порите ерунду.
раскрыть ветку (8)
я не порю.У вас есть другие предложения? для него ,в данной ситуации,это проигрыш. Есть 2 свидетеля,для суда этого будет достаточно. Оспорить их показания можно только фактами- показаниями камер,к примеру или как я предложила. У меня была примерно такая история
раскрыть ветку (7)
Были бы труп или хотя-бы тяжкие - хер бы кто к машине сунулся. А тут все разьехались давно, схема составлена, показания подшиты. Делать криминалистам больше нехер, как из-за помятого бампера салон обнюхивать.
раскрыть ветку (6)
если все разъехались и уже назначен разбор- тогда поздно пить боржоми
раскрыть ветку (5)
Вы думали я прям с места ДТП пишу?)))
раскрыть ветку (1)
да тут разные посты попадаются) иногда на бабе лежит- и тут строчит)
Поздно, не поздно - никто заморачиваться не будет. Сериалов насмотрелись, что-ли... Эта ситуация яйца выеденного не стоит, рутины подобного плана каждый день по стопицот рыл приходит. Отпечатки... Может еще смывы со стекол и приборки, соскобы с обшивки, экспертизу трассологическую и психологическую, на полиграфе опрос-другой?
раскрыть ветку (2)
Кстати про полиграф я тоже думал, но проржался и успокоился с ним )))
раскрыть ветку (1)
И правильно) Чудеса только в сказках бывают)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку