Может кто в курсе? Мобилизация

Уважаемые юристы или кто в курсе.Ситуация,имеем квартиру в ней прописан я и несовершеннолетний ребенок .Вот меня заберут служить,а как платить за коммунальные услуги,вывоз мусора ,кап.ремонт и другое? Может кто подскажет план действий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы там только прописаны или живете? У ребенка же есть другой опекун, он и будет платить по квитанциям. Если вы единственный опекун, то вас и не заберут.

Если хотите снизить размер оплаты по тем пунктам ,которые считаются по количеству проживающих, предоставьте в управляющую организацию подтверждение что вы не живете по месту регистрации

раскрыть ветку (6)
Я и прописан и живу в квартире, ребёнок проживает с матерью но прописан со мной.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

если у ребенка есть доля в собственности, то содержанием имущества несовершеннолетнего ребенка обязаны заниматься его родители (в пределах доли в собственности, думаю).  То есть, ваша бывшая жена. Тут можно и по-человечески договориться с ней, в общем-то

раскрыть ветку (4)
0
По поводу долей я даже незнаю, после рождения прописал ребенка и всё.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

документ о праве собственности же  у вас есть? или квартира вообще не ваша? Пусть собственник тогда платит за нее. Ответственность за имущество несет собственник

раскрыть ветку (2)
0
Я собственник. Ребенок только прописан.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

в таком случае, ваше имущество - ваша ответственность. Подключайте автоплатежи или просите платить доверенное лицо - родственника или друга. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку