25

Может кто болел?

Какая-то злая хворь. В пятницу с утра температура 39 и дикая головная боль, у старшего сына тоже самое. Пьем отвары облепихи, ацц, витамины С и Д3, лизин, кверцетин, цетросепт и жаропонижающее.
Суббота, заболела жена и младший сын, те же симптомы. Нам со старшим не лучше. Вызванный на дом педиатр, младшему поставила диагноз ангина, горло в белом налете. Нам диагностировала бактериальную инфекцию. Начали принимать антибиотики, в частности я амоксициллин экспресс.
Воскресенье, к головной боли и температуре добавилась боль в горле, даже дышать больно, шея с лицевой стороны болит также снаружи как один большой синяк, мокрота темно-зелёного цвета (ближе к хаки). У старшего сына тоже самое, у жены горло не болит, но болит поджелудочная, что болит у младшего не понятно он ещё грудничок.
Уже третий день лечения, но никаких улучшений. Нюх не пропал, сатурация 99.
Я думаю мы не одни эти болеем, кто болел поделитесь информацией пожалуйста. На вопросы не могу сразу ответить, от чтения и света болит голова.

Все о медицине

14K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).