0

Может и мне повезет

Много на пикабу постов было, кто-то находил работников в свою фирму, кто девушек, кто друзей.

А я вот хочу найти единомышленников и создать коллективным разумом - сайт. Небольшой новостной сайт. Не развлекательной тематике, а больше скажем так - познавательной. Различные интересные факты, как это сделано, как это работает, немного интересной истории и тд.

Может кого и заинтересует)

P.S Если что, пишите почту в коментах, я сам Вас найду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
что требуется?
раскрыть ветку (12)
Да ну а что может требоваться. В первую очередь наверное, желание этим заниматься. А с остальным думаю разберемся, по мере поступления проблем)
раскрыть ветку (11)
я так понял сайт есть уже? нужны люди которые контентом будут заниматься?
раскрыть ветку (9)
Нет) На данном этапе есть оплаченный хостинг на год. Что бы появился сайт, нужно...да даже самое банальное это придумать ему название, потом отталкиваясь от этого придумать домен. А получить домен и поставить движок подходящей CMS это дело одного дня. Много над чем есть подумать)
раскрыть ветку (8)
немного странно, у вас главная идея сделать сайт, но самое важное, сам сайт, вы собираетесь сделать за один день, ну да ладно вам виднее
раскрыть ветку (7)
Просто хотелось бы найти в идеале несколько человек, обсудить в начале с ними саму концепцию и идею. Подобрать с ними же под эти требования CMS. Поставить, настроить - и за дело. Что бы всем было приятно работать, всех устраивал функционал и тп.
раскрыть ветку (6)
я это к чему, если делать сайт на цмс, на такой же цмс, которая доступна любому школьнику который готов заплатить 10 баксов, то и получиться тоже самое что у школьников, которых тысячи с такими сайтами, и почему именно вы должны успеха добиться, а не они не понятно. Я не сколько не травлю, правда пытаюсь помочь. Посмотрите хотя бы на пикабу, он же не на цмс сделан, каждая часть сайта продумана и доведена до приличного вида.
раскрыть ветку (5)
Пикабу сделан на CMS - LiveStreet очень сильно допиленной.
раскрыть ветку (4)
не знал, ну ладно время нас рассудит
Напишите мне на alex@kripi.net Сайт может не сильно смогу помочь сделать, а вот предложить кое что могу.
раскрыть ветку (2)
Написал
раскрыть ветку (1)
ответил :)
Напиши на 5sft@mail.ru, если еще актуально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку