Может, ещё волшебства?)1
Добра, прекрасные волшебники! Много лет читаю это замечательное сообщество. Всегда радуюсь чудесным Сантам и Снегуркам) Иногда даже заказываю себе что-то особенно понравившееся в подарках)
Сегодня мне пришла интересная мысль: на основной обмен здесь не успела, но хорошо бы договориться с кем-нибудь на взаимный из Владивостока/Приморского края. Знаю как там ценятся южные продукты. Сама прожила во Владивостоке больше полугода, очень скучаю по разнообразию местных китайских дешевых вкусняшек типо грибов, соевого мяса, разнообразия конфет-жвачек, неведомой китайской чуди и продукции конечно же Приморского кондитера) это бы сблизило меня с любимым городом, по которому очень скучаю и надеюсь вернуться летом. Сама могу предложить орехи, мёд что-нибудь по интересам конечно) т.к. рейтинга у меня ещё нет, при обмене с теми, у кого он есть, могла бы первой отправить посылку.
Буду рада, если кого-нибудь заинтересует. Всем счастья в этом году !
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=