Моё королевство. Разрушенный мир
Я выдержал паузу, наслаждаясь искренним вниманием девушки. Хотел бы я чего-то, или не хотел бы, но деловая заинтересованность юной красавицы, которая стала бы жемчужиной гарема любого из Ста, независимо от пола… Тьфу, воспоминания об омерзительных порядках, царивших в обителях колдунов, меня полностью отрезвили. Нечего ломать комедию. —Но если ты захочешь уйти, я клянусь, что выдам тебе все необходимые средства, чтобы ты могла более-менее спокойно вернуться в Эфтей, или куда ты соберешься. Клянусь именем рода Эстелл, раз уж теперь могу. Безвозмездно, разумеется. Вера и преданность, а не шантаж и страх - вот то, что мне нужно от соратников. Ну так что, дерзнешь попробовать перевернуть этот сонный мирок вместе со мной? Я протянул девушке руку. Она поднесла к ней тонкую длинную ладонь, но пожимать не стала. Вместо этого вновь посмотрела мне прямо в глаза и ровно, уверенно, проговорила: —Это не все. Скажи мне, Михаэль. Скажи только прямо и глядя мне в глаза. Ты ведь человек? Не сейчас, а… раньше. Был человеком до того, как стал Михаэлем Эстелл? Не одержимым, не вселившимся духом, не магической тварью. Поклянись, что ты человек и был им.
Ссылка на книгу: https://author.today/reader/384583/3551453
Серия книг в жанре: попаданцы, бояръ-аниме, героическое фэнтези.
Активно публикуется, главы каждый день.