Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант. #19
Истории с польского сайта www.yafud.pl.
Yet Another Fucked Up Day-Еще один испорченный день.
Предыдущие истории можно найти у меня в профиле.
127. На вечеринке встретил красивую девушку и что-то сверкнуло между нами. Вчера, в первый раз, мы пошли в постель и она спросила, не хочу ли я посмотреть фильм с ней для разогрева. Я не совсем понял ее и согласился. Она запустила для меня польское "взрослое" кино, в котором она ублажает трех парней. Я никогда не одевался так быстро в своей жизни.
128. После ночной смены я сидел в ожидании автобуса на автобусной остановке. Бездомный подошел ко мне и предложил мне сигарету и пиво, потому что «такие парни, как мы, должны держаться вместе».
129. К сожалению по ряду причин сижу без денег. Чтобы меня не выселили из квартиры, я решилась продать несколько вещей в группах продаж на фейсбуке. Получила несколько сообщений от "желающих". Этими желающими оказались " яжемамки", которые хотели забрать мои вещи даром за слезливые историйки как им тяжело в жизни и чего их детки лишены. На мои слова, что мне тоже нужны деньги или меня выкинут на улицу обычно переставали мне писать. Но одна начала оскорблять меня, называя меня тряпкой и уговаривала меня пойти жить на улицу и отдать ей все вещи, потому что, поскольку у меня нет детей, мне не нужно «купаться в роскоши», и мне не нужны деньги, а она мать, она трудится каждый день воспитывая ребеночка, а я тут жирую. Куда катиться этот мир?
130. В день моего 18-го дня рождения меня встретило уведомление выселении на дверях моей комнаты в моем семейном доме. Мои родители любезно дали мне 30 дней, чтобы выехать.
131. Проснулась от того, что мне тяжело дышать. Это наш 7летний сын пробовал меня задушить за то, что днем не разрешила ему поиграть лишний час на консоли.
132. Мать моего парня имеет пунктик на тему восточной медицины и гипнозе. Много раз она пробовала меня загипнотизировать, но ей это не удавалось. Ради интереса я раз притворилась, что ей удалось меня загипнотизировать, чтобы увидеть, что она будет делать. Она приказала мне сказать моему любимому, что я ему изменяю и уже ничего к нему не чувствую.
133. Муж моей сестры в командировке, а она заболела и я предложил забрать свою 5тилетнюю племянницу к себе. Зашли мы с ней в небольшую кафешку рядом с моим домом. После того как мы поели моя племянница с энтузиазмом выкрикнула "мы наконец-то пойдем к тебе раздеваться?!". Обещал ей, что после обеда сделаем показ мод и будем ОДЕВАТЬСЯ. В кафешке было несколько моих соседей, которые посмотрели на меня как на извращенца. Но в этой истории самое печальное есть то, что кроме взглядов никто не среагировал решительно.
П.С. Извиняюсь за задержки с выпуском, но мой ноут приказал долго жить, а с телефона пилить пост это трэш, угар и содомия.
П.П.С. Прочитал недавно книгу польского автора Януша Вишневского "Одиночество в сети". Очень рекомендую к прочтению.