4524

Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант. #10

Истории с польского сайта www.yafud.pl.

Yet Another Fucked Up Day-Еще один испорченный день.

Предыдущие истории можно найти у меня в профиле

64. Была на свидании со своим парнем. Пошли мы в кино и как только закончилась реклама он расстегну ширинку и очень серьезным тоном сказал "Ну приступай к работе". До того на свиданиях мы всего раз целовались. Никогда еще не убегала в такой панике.

65. Со своей девушкой я встречаюсь больше 3 лет. Моя мать никогда не соглашалась оставить ее заночевать, потому что она "еще не хочет становиться бабушкой". В последний раз, к нашему удивлению, она сама предложила моей девушке заночевать. Около 21 вечера мать зашла к нам в комнату, пожелала нам спокойной ночи и перед выходом подключила электронную няню.

66. Снимаем квартиру. Сегодня мой сосед по квартире предложил мне оплатить  2/3 счета за воду, потому что он почти не купается и очень редко чистит зубы. Я готов платить за всю воду, лишь бы он хотя бы раз в день чистил зубы.

67. Сегодня до меня дошло, что уже длительное время единственная возможность для меня снять белье жены это снять его с сушки после стирки.

68. Должны были мне делать лазерную коррекцию зрения. Вроде бы обычная и безопасная процедура, но я так боялась, что попросила своего парня чтобы пошел вместе со мной. Перед началом операции он сказал мне внимательно на него посмотреть и запомнить каждую его черточку и особенность, потому что "знаешь, но никогда не известно". Настоящий мастер успокоения, даже врач был впечатлен.

69. В конце концов я решилась на первый секс со своим парнем. После секса он тоже решился и рассказал мне, что с самого начала он мне изменял с другой и она беременна. И скорее всего он заразил меня венерической болезнью.

70. На следующей неделе у меня будет первая заграничная командировка, на которую я лечу вместе с шефом. Ну не совсем вместе: он вылетает через 20 часов после меня и летит прямым рейсом Париж-Вашингтон. А я вылетаю почти на сутки раньше по маршруту Париж-Франкфурт-Торонто-Вашингтон, потому что так вышло на целых 10% дешевле.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку