Моя жизнь

Помню этот день как вчера.
За окном 1996 год, я собираюсь в школу в 5 класс. Батя сидел на кухне бутылочку распивал, зайдя на кухню батя мне рюмочку протягивает. Я не думаю пью и закусываю огурчиком соседки бабы Нины.
В 6ом классе я начал курить, мы с батей крутили сигареты из газет, дабак был из бычков. Я после школы под болконами собирал бычки и приносил домой. С сигаретами проблем у нас с батей не было.
Соседка у нас тварь была, бывшая судья. Батю пыталась в тюрму посадить, и меня в дет дом сдать.
Шли года мне 18, она Батю в тюрьму. Я начал бухать с бомжами, которые сидели у магазина. У соседки бабы Зины мы покупали самогонку по 15 рублей за чекушку. Мы днями и ночами бухали у меня дома, мешая моей соседки которая посадила моего батю, были пьянки приводили бомжых и устраивали оргию. Нам было весело, все были рады.
В 20 лет меня забирают в армию, я бомжа по кликухе "Самурай" оставил главного, как бы смотрящим за хату.
В армии было сложно, КМБ пидорасил плац и ступеньки руками (швабру нам салагам не доверяли). Шли дни и я думал о будущем, в руках у меня была тряпка. Я не мог подвести батю и он скоро должен выйти в 2027 году. Эта сучка, соседка, на долго его посадила. Она так моего батю не любила что своего мужа отправила на тот свет, батя немного помог.
Через месяц в службе армии меня комисовали. Хронический алкоголизм приписка была. По приезду домой Самурай как настоящий мужик следил за моей конурой. Полы были вымоты в квартире цветы на кухне обед. Бомжы умеют удивить обедом.
Я сразу устраиваюсь на работу... Но это следующий пост, если вам будет интересно