Хочешь плюсов? Заведи себе блог на фейсбуке и унеси этот кал отсюда туда, там блогам рады.
А отчего ты такой глупый? Ну ты же сам видишь, что не рады тебе тут, но все равно зачем то несешь это сюда. Зачем? Ради чего, мистер Жопоголик?
Да с ним все ясно, возомнил себя крутым стримером, а смотрят его только три друга, вот и пытается рекламу пихать тут =D
В чем сакральный смысл фотографирования рабочего стола? Пост из разряда "я поел" с фотографированием еды.
Ну как в чем, типа смотрите лошары нищеброды какой я SWAGEE. Попонтоваться короче, по русски говоря. Раньше кстати меньше этого было, да и было по теме, последние пару-тройку лет просто вал пошел, видимо на фоне падения доходов у народа, вот вся пена и всплывает.
Позвольте, а в чём здесь понты? Ничего понтового на фото не увидел, ближе, как раз, как Вы говорите, к нищебродам)
Так и я про это же. Народ нищает такими темпами, что хозяева такого уже вполне считают себя в праве понтоваться.
Просто жители Сверхдержавы считают, что две консоли в доме — это признак богатства. Ну как в том видео: свежие фрукты и кофеварка!!!
Ну я думаю, что народ заслуживает того, что с ним происходит. Думаю так, потому что вижу, как на фоне обнищания, народ оскотинивается. И вместо того, чтобы изливать свою злобу на реальных виновных всех проблем, люди, как бешеные собаки, бросаются друг на друга.
Нет, в фотографировании еды тоже нет ничего ужасного. Но для этого есть фейсбуки и личные блоги.
заходят в профиль - смотрят что контент и оценки предыдущих постов в минусах - соотносят пользу и бесполезность - отдают минус ..
То есть люди оценивают этот пост по тому, как они ко мне относятся, а не по тому, что он из себя представляет?
пикабу это едва ли та площадка на которой надо как то форсить свои каналы в ютьюбчике , тиктокчике и тд . и да - таки ставить правильные теги тоже не помешает
Презирают. Не завидуют. Почему любой негатив к собственной тупости называют завистью? Сами себе это внушаете что ли?

Лига Геймеров
54.8K пост91.7K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.