1012

Моя свекровь.

Я здесь недавно и все, о чем пишу посты схватывает минусы, а тут всего два коммента оставила про свою семью и плюсиков столько) Ну и решила написать отдельным постом.. Не плюсов ради, но опытом поделиться захотелось.

Сегодня про быт расскажу.

Мы с мужем живем, хоть и в большой трехкомнатной, но с его родителями и их котом (обязательно про кота напишу отдельно).

Так вот.. На каждый день рождения мужа я дарю своей свекрови роскошный букет и благодарю ее за то, что он у меня такой. С каждой зарплаты я тоже покупаю ей цветы. На все ее праздники (день матери, д.р. ее родителей, годовщину их свадьбы) она получает от меня цветы и именно с тем смыслом, что она смогла воспитать своего сына так, что он у меня лучший. Она счаслива, свекру приятно, муж удивлен... Всем хорошо.)

Она на пенсии уже, поэтому мы не ведем быт - только в нашей комнате. Она настояла, сказала что иначе не представляет что она будет делать целыми днями. В нашей комнате с пола до потолка мы все сами, но (!) когда мы приходим с работ, ужин готов, белье постирано и поглажено, пол вымыт везде.. Она не любит ковры, а я не могу с утра вставать на холодный пол - на годовщину она подарила нам пылесос, т.к. ковер у нас, конечно, есть. Мой муж служил в армии и на присягу мы ездили к нему. женатых отпускают на сутки и она забрала свекра смотреть достопримечательности военного городка, чтобы мы пять часов провели вдвоем.. Муж не любит фильмы о любви, поэтому я покупаю два билета и мы идем со свекровью вдвоем..

Знаете что?! Оно того стоит - не было ни одного раза, чтобы я почувствовала себя одиноко в, по большому счету, чужом доме...

Мораль в том, что я не хитрю - она сделала так, что мне не приходится лицемерить, она сделала так, что я искренне хочу делать все это для нее! Никогда не думала, что у меня появится такая взрослая подружка)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5

молодец вы, автор. Пусть так вечно длится) Идиллия в смысле)

раскрыть ветку (12)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку