1648

Небезопасный контент (18+)

Моя стыдная история

Совсем недавно перестал стыдиться данной историей, и хочу рассказать народу.
История произошла в московском спальном районе лет 5 назад. Я очень долго добивался внимания одной очень симпатичной девушки, и наконец, сбросив с себя оковы френдзоны, мы начали встречаться. Ухаживал я за ней очень внимательно (Одаривал подарками, водил по кафе и кино), денег было вложено больше, чем я мог себе позволить (сами понимаете, гормоны все дела).
В один прекрасный пятничный вечер, после романтичной прогулки с вином и конфетами, на барабане выпал сектор "Она пригласила тебя к себе домой" - якубович огласил это в моей голове, и, я начал ликовать, но, не подавая виду.
Мы зашли к ней. Меня охватил нервозный мандраж (как перед госами в универе), и живот начал выражать свое недовольство. Естественно, это выдавать было нельзя, впрочем, как и просить посрать у нее в сортире (многие скажут "да чего в этом такого, это естественный процесс и т.д. и т.п.", но то, что обычно выдает мой организм в стрессовых ситуациях, пахнет жутко, и это могло воспрепятствовать достижению цели моего визита).
Допив вина, дело перешло в горизонтальное положение. Сейчас вы подумаете, что я в кровати обосрался - а нет! Мы долго предавались плотским утехам. Все было просто ШИКАРНО. Затем, после завершения прелюбодеяний, мы пошли принять душ. Стоим, смываем с себя аромагию секса, ласкаем друг друга.
Как вы думаете, что мой организм вспомнил? Ему захотелось испорожниться, и он снова начал со мной разговаривать.
Я спросил у мадемуазели, где у неё находится туалет, она мне объяснила - я выскочил и понёсся спасать ситуацию. Так как, выходя из душа, я не обтёр тело (да хотя бы ноги) полотенцем - я был весьма неустойчив на полу. Выйдя за дверь ванной комнаты в коридор, я сделал рывок в сторону туалета, и ЙОБНУЛСО на спину. Сработал рефлекс (организм видимо сильно испугался, либо подумал что я сдох) - из жопы вышло все что было. Выходит на шум девушка из ванной и видит картину: лежит парень в дерьме в полуметре от сортира без сознания. Лежал без сознанки я не совсем долго, но девушки по близости небыло. В коридоре (неподалеку от меня) лежали мои шмотки. Дверь в её комнату была закрыта. Тут я все понял. Помылся и ушел. С девушкой больше не общались.
Такая вот история. Теперь вспоминаю - стыда нет, один смех!
п.с. если ты, Аня это прочитаешь, прости за неубранное говно - мне самому противно было убирать)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

С того, что ты не убрал, проиграл дополнительно. 

раскрыть ветку (11)
Иллюстрация к комментарию
слово "проиграл" можно использовать в разных смыслах.. и в любом оно подходит))

как у вас такие уебаские ситуации происходят?) зачем вы так волнуетесь? пусть девушка нервничает перед сексом с вами , а не наоборот) история на уровне той, где парень насрал на пол в квартире девушки , и сказал, что это сделал пес сидящий на диване... в последствии оказалось, что это чучело пса.. %)

раскрыть ветку (9)

Пхах xD Можно полную историю?)

раскрыть ветку (7)
парень насрал на пол в квартире девушки , и сказал, что это сделал пес сидящий на диване... в последствии оказалось, что это чучело пса.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, так-то лучше

Хей, ночной. Пилю кулстори. Две недели назад познакомился с тян, лампово общались все это время и вот вчера она пригласила меня к себе домой. Ну я естественно согласился. Договорились на 10 вечера. Я пришел, вручил ей цветы, все как полагается. Она пока делала чаек с вкусняшками, а я сидел в ее комнате за компом и скроллил нулевую. Сидел я, сидел и вдруг понял, что ужасно хочу срать. Ну,думаю, я к тянке пришел, срать нельзя, а то скажет, что я свинья ебаная и не даст. Сижу терплю и продолжаю скроллить. Тут отрубается свет, что неудивительбно - там проводиллся какой-то ремонт и какой-то мудак, видимо,задел проводаили что-то типа того. Она с кухни крикнула,чтобы я пришел и взял свечку - не в темноте же сидеть и сказала, чтобы я шел в гостиную,мол там стол стоит, как раз там почаевничаем. Я зашел, сел, но в окно светили фонари вдалеке, так что я решил свечку не зажигать. Ну сижузначит, а срать еще больше хочется. Я смотрю,а за креслом тень собаки видна. Мне говно в мозг окончательно ебнуло и я решил насрать рядом с ней и сказать если что, что это нагадила соьбака. Так и сделал. Минут через 10 она пришла в комнату, поставила вкусняшки на стол, зажгла свечки и все такое. Через минуту она начала чувствовать запах говна, а я как раз сидел спиной к креслам,чтобы было невидно, если что. Сначала она подумала, что это канализация - рядом с окном канализационный люк, но через 10 минут, когда воньбыла уже невыносимая, она решила посмотреть, что там за окном, может там говно по земле плавает. Она подошла к окну. но ничего не увидела. Начала разворачиваться и села опять за стол. Тут включили свет. Она начала искать в комнате то, что может так вонять, зашла за кресло прикрикнула:"юзернейм, здесь говно!" ну я начинаю к ней подходить и говорю:"это наверное собака". Когда подошел, увидел, что собака плюшевая.

раскрыть ветку (1)
0

Хей, ночной. Пилю кулстори. Две недели назад познакомился с тян, лампово общались все это время и вот вчера она пригласила меня к себе домой. Ну я естественно согласился. Договорились на 10 вечера. Я пришел, вручил ей цветы, все как полагается. Она пока делала чаек с вкусняшками, а я сидел в ее комнате за компом и скроллил нулевую. Сидел я, сидел и вдруг понял, что ужасно хочу срать. Ну,думаю, я к тянке пришел, срать нельзя, а то скажет, что я свинья ебаная и не даст. Сижу терплю и продолжаю скроллить. Тут отрубается свет, что неудивительбно - там проводиллся какой-то ремонт и какой-то мудак, видимо,задел проводаили что-то типа того. Она с кухни крикнула,чтобы я пришел и взял свечку - не в темноте же сидеть и сказала, чтобы я шел в гостиную,мол там стол стоит, как раз там почаевничаем. Я зашел, сел, решил свечку зажечь. Ну сижузначит, а срать еще больше хочется.                  Взял листок первый попавшийся положил на пол и стал срать, попутно думаю как избавиться от говна. Справив нужду решил выбросить говно в форточку, открыв форточку метнул что было силы, но запах-то все равно остался. Я в темноте нащупал что-то похожее на освежитель начал разбрызгивать по комнате, тут включается свет и заходит подруга и тут я охуел от увиденного, окна были старые и форточку я открыл только одну, вместо освежителя был баллончик с зелёнкой. Размазанное говно по стеклу и вся комната разукрашена зеленкой, такие дела объяснить я не смог.

Я такую историю слышал(начало тоже самое, а концовка разная)

нет
раскрыть ветку (1)

Жаль(

анекдот древний был про это

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку