Моя сестра встречается с женатым мужчиной, и меня избили из-за нее
20 сентября 2024
Я понятия не имею, где моя сестра-идиотка, потому что она уехала на каникулы со своими друзьями, в чем я уверена, так это в том, что выдеру ей волосы, когда увижу ее.
Мы с сестрой учимся в одном университете, хотя разница между нами всего три года, мы почти одинаковые, и люди всегда думают, что мы близнецы.
И сегодня я пострадала из-за этого нашего сходства, потому что, как только я вышла из университета к своей машине, на меня накинулась какая-то женщина и начала таскать меня за волосы, при этом она выкрикивала кучу оскорблений.
Чисто инстинктивно я тоже начала бороться, честно говоря, в тот момент я подумала, что у какой-то бездомной случился приступ слабоумия или что-то в этом роде. Я тянула ее за волосы, пока мои друзья не оттащили ее от меня.
Женщина плакала, а позади нее стояли еще две женщины, которые были с ней и спорили с моими друзьями. Женщина кричала на меня, что я шлюха ее мужа. Я не понимала, что происходит, и тут у меня в голове что-то щелкнуло, потому что я знала, что моя сестра встречается с мужчиной постарше. Она мало что мне о нем рассказывает, но показывает подарки, которые он ей дарит.
Я сказала женщине, что ей нужна моя сестра. Те, что были с ней, кричали на меня, что я, должно быть, такая же шлюха, как моя сестра (я не такая... я думаю), и пытались снова лезть в драку, но к нам подошла полиция, вышла очень некрасивая сцена.
Теперь у меня вся кожа в царапинах, спина исцарапана об асфальт, а волосы [п/п: кожа на голове] сильно болят. А сестра не отвечает на мои звонки, чтобы объяснить, какого черта она натворила, прежде чем я расскажу о случившемся маме. Я знаю, что если расскажу об этом родителям, они могут даже перестать оплачивать обучение сестры, потому что она уже не в первый раз делает что-то подобное. Я расскажу им? Да, но сначала мне нужно поговорить с сестрой.
Унижение от того, что меня избили в университете за то, чего я не делала, слишком велико, у меня мурашки по коже от мысли, что я вернусь в понедельник, и люди, которые нас видели, будут считать, что я виновна в этом, в то время как виновницей была моя сестра. Бедная женщина, я ей сочувствую, но я не заслужила такого избиения. Сестра вообще не очень хороший человек, так что легко представить ее в подобной ситуации. По крайней мере, она должна была спросить, как меня зовут, до всего этого.
Изменено: Да, мы попали в полицейский участок, и я подала на нее в суд, хотя она очень извинялась передо мной, когда немного успокоилась. Честно говоря, ее подруги были хуже ее в том смысле, что хотели продолжать драку, когда все закончилось, но это не оправдывает того, что эта дура ударила не того человека. Пока что я буду ждать возвращения сестры, потому что хочу рассказать обо всем в ее присутствии, чтобы она не смогла сбежать от наших родителей. Это не первый раз, когда моя сестра связывается с женатым мужчиной.
Она сказала, что ты, наверное, тоже шлюха? Не сочувствуй ей, она такая же ненавистная.
ТС: Это сказали ее подруги, а не она. Она была слишком ошеломлена, честно говоря, и ее подруги ничем не помогали, потому что кричали громче, чем она.
Ух... Я бы взял номер этой женщины и позвонил ей, когда твоя сестра вернется, и доставил бы дьявола к порогу сестры. Только так она поймет, что ее действия имеют последствия.
ТС: Я сказала женщине, что сестра вернется на следующей неделе, не знаю, будет ли она ее искать, но если будет, надеюсь, она не перепутает снова.
Расскажите родителям, пока сестра не переврала историю.
ТС: Даже если сестра переврет историю, они ей не поверят. У нее есть опыт отношений с женатыми мужчинами.
ТС о том, знает ли сестра, что встречается с женатым: Я, честно говоря, не удивлюсь, если сестра знает, ей нравится быть любовницей, и она говорит об этом вслух, и даже мои родители знают. Она этим наслаждается.
ТС о том, поступала ли сестра так раньше: Сестра спала с женатыми мужчинами и доставляла моим родителям неприятности из-за этого (также из-за других ее поступков), она была любовницей мужчины, близкого мне и моим родителям, так что она ходит по канату, потому что в прошлый раз случилась серьезная ситуация, и мои родители устали от ее поведения. Она не девочка, она взрослая женщина, чтобы продолжать доставлять нам неприятности без каких-либо последствий.
27 сентября 2024 (неделя спустя)
Привет, моя сестра вернулась из отпуска несколько дней назад.
Я ждала ее возвращения, потому что не хотела, чтобы она сбежала и не рассказала нашим родителям о том, что произошло, и хотела, чтобы именно она рассказала им обо всем.
Сестра живет с нашими родителями (нет, она не подросток, ей почти тридцать. Я не знаю, почему кто-то в комментариях сказал, что она страдает от груминга, когда ей 28. В колледже есть и +40-летние, и вообще, чтобы туда попасть, нужно быть взрослым). Так что когда она приехала, я уже была там. Когда родители спросили меня, что, черт возьми, со мной случилось, я сказала им, чтобы они дождались, когда придет сестра, чтобы поговорить об этом, так что они уже знали, что речь пойдет о ней.
Многие не понимают, что есть люди, которым нравится быть вторыми [п/п после супруга], нравится чувствовать, что они могут спать с кем угодно, даже с «запретным плодом», и моя сестра как раз из таких.
С подросткового возраста она флиртовала с парнями своих подруг, делая это, чтобы оценить свою ценность для других (но она никогда не флиртовала ни с одним из моих парней, по крайней мере, у нее есть свои границы). Теперь, когда она стала старше, ей нравится спать с женатыми мужчинами, для нее лучше получать подарки и веселье без обязательств жены (ее слова, мы много раз обсуждали это). В конце концов, у сестры проблемы с самооценкой и самолюбием, ей нужно знать, что она может получить все, что захочет.
Так или иначе, несколько дней назад мужчина-изменник прислал сообщение моей сестре, в котором рассказал, что его жена избила его и выгнала из дома после того, как узнала о его романе с моей сестрой.
Женщина нашла соцсети сестры и отправила ей сообщения с просьбой держаться подальше от ее семьи, потому что, видимо, мужчина брал их детей на некоторые свидания с сестрой, и сестра, большая идиотка, развязала ссору с женщиной, оскорбляя ее (она показала мне чат и там явно подстрекала женщину к драке, обзывала ее и т.д.), и вот так я оказалась избитой.
По словам сестры, она не верила, что женщина действительно соберется ее избить, но потом я начала писать ей сообщения, и она проигнорировала меня, потому что не хотела испытывать стресс, а также потому, что знала, что облажалась.
Честно говоря, так много комментариев говорили мне, что сестра ни в чем не виновата, что я начала в это верить... Пока не увидела сообщения, которые она отправила той женщине, почти выпрашивая побои, и я перестала ей сочувствовать, она не хороший человек и никогда им не была. Я была в ярости, но моя мать разозлилась еще больше.
Это уже не первый раз, когда моя семья страдает из-за ее сексуальных приключений, но в этот раз мы не потеряли деньги или друзей, а я подверглась физическому нападению, что еще хуже. Сестра оправдывалась тем, что она не замужем и не несет никакой ответственности за чужой брак, но мать сказала ей, что мы все страдаем из-за ее проблемного поведения, и что с моральной точки зрения она помогает разрушать жизни многих из-за своего эго.
Все закончилось тем, что сестра, как всегда, закатила истерику и даже обвинила меня в том, что я на нее похожа, но на этот раз отец выгнал ее из дома вместе с вещами. Мне было немного грустно, что мои собственные родители извинились передо мной за поведение своей взрослой дочери. В конце концов, мне грустно видеть, как страдают родители и другие люди из-за ее поведения.
А что касается женщины, то она связалась со мной на следующий день после того, как меня избила, и очень извинялась, сказала, что оплатит любые медицинские расходы, но я в порядке. Она говорила гораздо спокойнее без своих подруг и сказала, что никогда не делала ничего подобного, но испытывает очень сильную ненависть к моей сестре и своему бывшему из-за того, как они говорили о ней с детьми. Хотя в ее голосе звучало сожаление, большая часть меня хотела, чтобы она надрала задницу моей сестре, но этого не произойдет. Даже если это не делает меня хорошим человеком, я бы хотела это увидеть.
Извините за скучное обновление(( Но ничего особенного не произошло, кроме того, что она не прислала мне сообщение или что-то в этом роде. В общем, я просто молюсь, чтобы мои родители по-прежнему не общались с ней, чтобы я могла видеть ее как можно реже.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.