И это правильно. Есть вкусные вина примерно 2000 за бутылку.Можно найти дешевле, если знать что искать. Всё что дороже, на мой взгляд,только для гурманов, которые ловят ягодные нотки, цветочные послевкусия и т.д.
раскрыть ветку (1)
Мне нравятся красные:
Испанский темпранильо
США зинфандель
Белое
Новая Зеландия Совиньон блан.
Но сами знаете на вкус и цвет фломастеры разные))
Испанский темпранильо
США зинфандель
Белое
Новая Зеландия Совиньон блан.
Но сами знаете на вкус и цвет фломастеры разные))
показать ответы
У меня есть подозрение, что мне попадается вполне хорошее вино за 500-700 рублей (обычно по акции ищу). И что если попробовать вино за МРОТ, то принципиальной разницы не будет. Правда, я не профи, а так, любитель.
раскрыть ветку (1)
И это правильно. Есть вкусные вина примерно 2000 за бутылку.Можно найти дешевле, если знать что искать. Всё что дороже, на мой взгляд,только для гурманов, которые ловят ягодные нотки, цветочные послевкусия и т.д.
показать ответы
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.