1873

Моя работа - пекарь

Начало одной из смен

Моя работа - пекарь Волна постов, Фото с работы, Работа, Пикабушники, Длиннопост, Мобильная фотография

окончание другой

Моя работа - пекарь Волна постов, Фото с работы, Работа, Пикабушники, Длиннопост, Мобильная фотография

другу на др испек :)

Моя работа - пекарь Волна постов, Фото с работы, Работа, Пикабушники, Длиннопост, Мобильная фотография
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Работал в молодости. Печенье пек в таких печах. Во вторую ночную смену присядешь отдохнуть на минутку и случайно закроешь глаза. И через мгновенье выкатываешь каретку абсолютно черного "курабье". Чё делать. Если  бригадир нормальный, в мельницу и понемногу добавлять в овсянку )  эх времена. Потом взяли в бригаду тестомесом. Но все равно так и не смог привыкнуть работать по ночам.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот, что за черные крупинки в овсяном!

1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас раньше график был 12 часов, 2 день, 2 ночь и 2 выходных, вешались все, много кто не выдерживал, потом сделали 4 выходных, стало намного легче, но текучка все равно есть.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я два на два работал. По 12 часов .Два года. Мужики обычно больше пары месяцев не выдерживали. Муку, тесто таскать по 4-7 тонн и того, и того. Дежа на 1.5 тонны.
Или привоз муки на склад. По 40-50 тонн за раз.
Угробил спину. Теперь чихать боюсь. Заработал нарушение биоритмов. Что сказалось ещё и на психике.
Пздц труд.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку