Работал в молодости. Печенье пек в таких печах. Во вторую ночную смену присядешь отдохнуть на минутку и случайно закроешь глаза. И через мгновенье выкатываешь каретку абсолютно черного "курабье". Чё делать. Если бригадир нормальный, в мельницу и понемногу добавлять в овсянку ) эх времена. Потом взяли в бригаду тестомесом. Но все равно так и не смог привыкнуть работать по ночам.
раскрыть ветку (3)
У нас раньше график был 12 часов, 2 день, 2 ночь и 2 выходных, вешались все, много кто не выдерживал, потом сделали 4 выходных, стало намного легче, но текучка все равно есть.
раскрыть ветку (1)
Я два на два работал. По 12 часов .Два года. Мужики обычно больше пары месяцев не выдерживали. Муку, тесто таскать по 4-7 тонн и того, и того. Дежа на 1.5 тонны.
Или привоз муки на склад. По 40-50 тонн за раз.
Угробил спину. Теперь чихать боюсь. Заработал нарушение биоритмов. Что сказалось ещё и на психике.
Пздц труд.
Или привоз муки на склад. По 40-50 тонн за раз.
Угробил спину. Теперь чихать боюсь. Заработал нарушение биоритмов. Что сказалось ещё и на психике.
Пздц труд.