так!!! для тех кто в танке!!! первая фотка отфотошоплена. оригиналы внутри. отфотошопил из за того что вспышка засветила ему морду. закрыли обсуждение !!!
убедил ??? если нет, то у меня есть фотка где я этого льва вырезал и клеил на пол. просто ее долго искать. если наберу 100+ то я сделаю картинки кекса которые можно распечатать и наклеить на ноут или стол и объясню как нужно фоткать.
просто сейчас "раскрутили" это название 3D. так же как и название full hd, которое непонятно как связано с разрешением 1920x1080. это все маркетинговые фишки, на которые должен вестись клиент, по идее. если по умному выражаться, то скорее это иллюзия 3D-изображения, а не само 3D-изображение. непосредственно ощущения объема нет, т.к. изображение, во-первых, статическое, во-вторых, если сместить центр наблюдения, то картинка сразу станет искаженной.
"это иллюзия 3D-изображения, а не само 3D-изображение. непосредственно ощущения объема нет, т.к. изображение, во-первых, статическое" вопервых!!!... 8)))
Понятно, что это не перспектива. В фотошопе есть инструмент из раздела "Трансформирование". Называется, кажется, "Искажение", зависит от перевода. Растягиваете за верхнюю сторону и верхние углы. Зажимая, кажется, шифт углы будут двигаться симметрично.
как и обещал я выложу 3д пикабу. но через несколько дней. мне же еще нужно его подготовить. а с такими скептиками я чувствую мне придется сильно попотеть над работой )))