848

моя работа - 3д лев на полу.

так!!! для тех кто в танке!!! первая фотка отфотошоплена. оригиналы внутри. отфотошопил из за того что вспышка засветила ему морду. закрыли обсуждение !!!
моя работа - 3д лев на полу. так!!! для тех кто в танке!!! первая фотка отфотошоплена. оригиналы внутри. отфотошопил из за того что вспышка засветила ему морду. закрыли обсуждение !!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
убедил ??? если нет, то у меня есть фотка где я этого льва вырезал и клеил на пол. просто ее долго искать. если наберу 100+ то я сделаю картинки кекса которые можно распечатать и наклеить на ноут или стол и объясню как нужно фоткать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
эх засранец. Лови плюс! Работа проделана адская!
а я тебе поверил сразу :3
очень круто!
а есть какой-то туториал, как сделать такое изображение?

я так понимаю, если тупо растянуть, то 3Д-эффекта не будет?
раскрыть ветку (7)
гугли, что такое перспектива. кстати, 3D-эффекта и так нет. задолбали все подряд называть 3D.
раскрыть ветку (6)
ты прав. но как по твоему это называть??? если придумаешь для таких рисунков название будешь молодцом )))
раскрыть ветку (3)
просто сейчас "раскрутили" это название 3D. так же как и название full hd, которое непонятно как связано с разрешением 1920x1080. это все маркетинговые фишки, на которые должен вестись клиент, по идее. если по умному выражаться, то скорее это иллюзия 3D-изображения, а не само 3D-изображение. непосредственно ощущения объема нет, т.к. изображение, во-первых, статическое, во-вторых, если сместить центр наблюдения, то картинка сразу станет искаженной.
раскрыть ветку (2)
да ты прав. но не буду же я так долго расписывать это название.)
"это иллюзия 3D-изображения, а не само 3D-изображение. непосредственно ощущения объема нет, т.к. изображение, во-первых, статическое"
вопервых!!!... 8)))
спасибо, но вопрос был другой.
как из готового изображения сделать растянутое с иллюзией 3Д.
не "как нарисовать льва, чтобы он был с эффектом 3Д?"

проще говоря, как из этого получить вот это?
тут тупо растянул, якобы в перспективе
раскрыть ветку (1)
Понятно, что это не перспектива. В фотошопе есть инструмент из раздела "Трансформирование". Называется, кажется, "Искажение", зависит от перевода. Растягиваете за верхнюю сторону и верхние углы. Зажимая, кажется, шифт углы будут двигаться симметрично.
давай выкладывай))
я поставил сотый плюс))
раскрыть ветку (1)
как и обещал я выложу 3д пикабу. но через несколько дней. мне же еще нужно его подготовить. а с такими скептиками я чувствую мне придется сильно попотеть над работой )))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку