1

Моя работа)

Здравствуйте, пикабушники. Хотелось бы немножко рассказать о своей работе. Работаю я в сфере продаж продуктов питания. Занимаемся поставкой этих продуктов непосредственно в магазины по оптовым ценам. Кстати, наценка в магазинах на товар в районе 40%. Поставляем всякую дрянь в виде чипсов, сухариков, жвачек, пива и т.д. Сами понимаете в основном такими магазинами владеют лица кавказской национальности. А моя работа заключается в том, чтоб принимать заказы от данных лиц. Иногда они выдают такое, что просто хочется заржать в голос, а нельзя, сами понимаете по каким причинам)
Например, приезжает клиент, начинает диктовать заказ, который ему написала продавщица.
- Приндл, два коробка.
- Простите, что?
- Приндл!
- Что это? Мы такое не продаем.
- Как не продаете. Я у вас постоянно покупаю. Так вот же, у вас стоит приндл.
Показывает пальцем в сторону чипсов Принглс. Тут я уже не знаю, плакать мне или смеяться. Пробиваю ему принглс.
После принглса следует карусан балшой и маленький.
Что же такое карусан, спросите вы. Тут все просто. Т.к. карусан это уже норма. Человек пытается объяснить мне, что хочет круассаны. Сухарешки, ну тут все понятно.
Как-то раз зашел мужик лет 45. ему нужны были презервативы. (Да, презервативы мы тоже продаем)
-Резин хихихи
- что?)
- Ну резин
- Какой резин.
- Ай даа, презервативы даа, только в пакет положи чтоб никто не видел.
Машина в двух метрах от склада. Народу вокруг никого.
На самом деле происходит очень много чего смешного) сейчас рассказал просто, что вспомнил) Если будет интересно, могу продолжить тему) а на нет и суда нет

З.Ы. если кого-то интересует оптовые цены) могу дать ссылочку на наш интернет-магазин)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
давай продолжение
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку