раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (33)
Ничего себе! Я когда фото смотрела, то мне казалось имени там не разобрать. Недооценила силу пикабу))
раскрыть ветку (30)
Я в строительстве работаю (начальник ПТО), иногда приходится читать чертежи в подобном качестве и догадываться о том, что там написано, профессиональный навык ;)
раскрыть ветку (10)
Я правда не начальник, просто инженер ПТО, тоже такую фичу приобрёл. Когда тебе скидывают фото схем или объемы работ, а там всë смазанное, как припекало первое время.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Омг 🤣 ППР на демонтаж двух резервуаров, неизвестного объёма, расположенных в 4 группе что-то там, какой-то там ССН или что-то подобное? :)
раскрыть ветку (1)
Старые нефтяные резервуары.
Сначала выезд на объект, потом чудом отыскали старый проект, когда уже всë готово было почти. Нет не выполнимых задач.)
Сначала выезд на объект, потом чудом отыскали старый проект, когда уже всë готово было почти. Нет не выполнимых задач.)
Хуйня. Дай ещё время и думаю тут уже найдут и твой телефон, и адрес и даже когда первый секс был. Тут пиздец детективы сидят порой, Шерлок позавидовал бы я думаю))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Елизавета Александровна Кащеева. День рождения 30 мая. Любит тату, пирсинг и аниме... Ещё рассказать?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
И метр монолитной стены🙈 в помещениях ЛКТ(так понимаю лучевая терапия?) именно такой толщины стены
раскрыть ветку (1)