раскрыть ветку (16)
Каждый убивает себя как хочет)
Если вы выходите на солнце без солнцезащитного крема то могу в той же степени сказать вам тоже самое - вы делаете все для получения рака
Вредные привычки повышают риск возникновения заболевания, но для этого должна быть предрасположенность. Кто-то может курить 65 лет и не заболеть. А иногда мы лечим детей дошкольного возраста, и вряд ли развитию их заболевания способствовали вредные привычки.
Если вы выходите на солнце без солнцезащитного крема то могу в той же степени сказать вам тоже самое - вы делаете все для получения рака
Вредные привычки повышают риск возникновения заболевания, но для этого должна быть предрасположенность. Кто-то может курить 65 лет и не заболеть. А иногда мы лечим детей дошкольного возраста, и вряд ли развитию их заболевания способствовали вредные привычки.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ой мне так это нравится про "кто-то может, а кто-то нет". Факторы риска они на то и факторы риска, что при них повышается вероятность заработать заболевание! А все ссылаются на соседа, который курил до 95 лет и не болел. Ошибка выжившего в статистике и всего лишь.
раскрыть ветку (9)
Да я не спорю. Бывает по-разному. Я знаю все риски и это мой осознанный выбор)
Есть оооочень много факторов, что повышают эти риски, но не такие известные, хоть и распространены не сильно меньше курения.
Моя работа тоже отчасти такой фактор, и что, нам теперь людей не лечить?)
Есть оооочень много факторов, что повышают эти риски, но не такие известные, хоть и распространены не сильно меньше курения.
Моя работа тоже отчасти такой фактор, и что, нам теперь людей не лечить?)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Бананы содержат много калия. И обычный, и его радиоактивный изотоп - калий-40. Но чтобы получить лучевую болезнь нужно съесть несколько десятков миллионов бананов))
раскрыть ветку (3)
Но по сути-то это тоже один из факторов, целая куча вредных производств, всякие флюры раз в год, озоновые дыры и ещё хуй знает что. Жить в городе - тоже фактор. Как я вас понимаю. Сам курю, употребляю алкоголь немного выше привычной всем нормы, первый раз ем за ужином. Меня часто упрекают, что умру, не дожив до 50. Так я и не против. Дочку замуж, внучку из роддома забрать, а там сколько получится
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии