2121

Моя поездка в Индию

За неделю до отъезда друг сказал что нашёл классную плёнку fugifilm, мол срок годности вышел лет 10 назад, взял с собой Зенит ЕТ ради эксперимента, результат:
Моя поездка в Индию За неделю до отъезда друг сказал что нашёл классную плёнку fugifilm, мол срок годности вышел лет 10 назад, взял с собой Зенит ЕТ ради эксперимента, результат:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Очень красивые кадры)
Спасибо за такую красоту с самого утра)
раскрыть ветку (25)
DELETED
Спасибо что оценили!
раскрыть ветку (23)
Во сколько обошлась поездка? Все думаю свалить куда-нибудь, но бюджет маловат.
раскрыть ветку (17)
DELETED
600 долларов путёвка и 600 с собой брал.
раскрыть ветку (16)
Короче мне не хватит
И я хотел вообще дикарем, а не путевками
Может так дешевле выйдет
раскрыть ветку (15)
DELETED
Да.) Лоукостом из Вильнюса.) И ты правильно поступишь, это вообще супер поездка получится, пообщайся с теми кто там жить остался, найди их обязательно. Удивишься как всё просто. Только с визой решить вопрос останется. Удачи!
раскрыть ветку (10)
А с визой там трудновато?
У меня всего 40к есть.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Вроде не трудновато. Я не знаю как у вас будет. Я же из Минска.
на такие деньги лучше путевку брать. идеально - после визы и билетов у тебя должно быть полторы-две тысячи баксов в кармане плюс какой-то доп. стабильный доход в месяц, хотя бы 10-15 тыс. рублей. с визой на полгода русским не проблема. ехать сейчас смысла нет, там шторма и сезон дождей. сезон начинается с октября, в декабре подваливает основная масса народа, пик в феврале-начале марта и в апреле все сваливать начинают (учти в пик сваливания билеты дорогущие)
раскрыть ветку (4)
Стабильный доход? Откуда он будет, если я собираюсь ехать в индию на время длительное?) Я не могу работать у себя в городе и находиться там)
раскрыть ветку (3)
ну я фрилансю, вот собственно так мои копеечки до моего банковского счета доходят.
раскрыть ветку (2)
Ну а я вот не фрилансю и хз как быть)
раскрыть ветку (1)
Из Вильнюса ходят лоукостеры до Индии?!
раскрыть ветку (2)
DELETED
По моему да. Могу что то путать.
раскрыть ветку (1)
Неплохие такие лоукостеры на такие-то расстояния
минималку можно взять билет за 300 баксов до Мумбая, оттуда на веселом индийском поезде с индусами в Гоа за 600 рублей. Ну и таксишки считай 1500 аэропорты-вокзалы... В арамболе снимала двушку (зал, спальня, огромная кухня, душ-гор. вода) 12 000 рупий (1 бакс - 61-62 рупии) в месяц, можно снимать пополам с кем-то, можно жить в доме еще больше с кучей народу и норм около 5-6 тыс. выйдет. Еда... Готовить дома получится охреновенно дешево, питаться в ресторанах (включая морепродукты) - 500 рупий в день. Если готовить дома, цена снижается в 2-3 раза. Если едешь надолго, мопед убитый 4 тысячи, мопед новый 5 тысяч в месяц. Мотоцикл спортивный от 5 тысяч, байкерский... ну 10 тысяч но ты крут ваще мужик. Бензин 70 рупий за литр, литра на день хватает более чем, если конечно ты не рвешься кататься куда дальше. Вот на такую минималку я жила. Всякие сувенирчики, бухло (между прочим бутылка рома 160 рупий), чарас и прилегающие - ну на это и штуку баксов спустить можно. Любишь пати - цены за вход от нуля до 1000 рупий.

Насчет бюджета - у меня зарплата 13000 рублей в месяц сейчас, но 4 месяца в году я живу там ибо не могу по-другому. Самое страшное - это насобирать на билеты и на начальный капитал чтобы всю эту фигню арендовать, все остальное прикладывается. Если ты находчивый, можешь там заработать немножко. Все выживают как могут)) куча русских гидов, диджеев, таксистов, пирожков и тортиков на дом блаблабла-блабла)
раскрыть ветку (3)
У меня всего 40к рублей)
И нет работы никакой.
Я хотел от силы может на месяц или недели 2-3.
раскрыть ветку (2)
ну тогда самый дешевый вариант - взять горящий тур, турпутевку. на самом деле там не все так страшно) но есть одно но - лучше просить, чтобы поселили в арамболе или морджиме (запомни эти два волшебных слова, особенно арамболь), иначе заселят в калангут или багу, где процент русских пьяных туристов превышает процент индусов и вообще не на что посмотреть. мои друзья взяли такую путевку на 21 день в самом разгаре сезона и отлично себе пробыли в арамболе все это время. заплатили 550 баксов на человека - это включало в себя билеты туда-обратно, визы, жилье (жилье конечно было далеко не фонтан и изнеженные барышни некторые просто съезжали оттуда в поисках "евроремонтов"). это очень-очень дешево, потому что если поедешь дикарем, билеты обойдутся в среднем 700-800 баксов. как я понимаю, тебя еще и таксишка катает в аэропорт и обратно (если своим ходом, 1200 рублей в каждую сторону). остаются только твои расходы на мопед, еду, сувениры-одежду.

многие даже кто дикарем едет, часто берут туры, потому что так дешевле. просто не возвращаются по обратному билету. все равно дешевле)
единственный момент - в Индии закон, если прилетел регуляркой, надо улетать регуляркой, если прилетел чартером, улетаешь чартером той же фирмы. это дикий бред, но людей реально не выпускают.
а нет в большом размере пары фоток?)) очень хотелось бы на раб. стол.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Есть, все. Вот тут: https://yadi.sk/d/LSdM5ZbKgYmx2
раскрыть ветку (2)
Большое спасибо!
Фото космос, спасибо)
ещё комментарий
какие теплые ламповые фотографии))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку