Моя первая встреча с Богом

Эта история не выдуманы. Любые совпадения- случайны. Я пишу это, потому что должен поделиться. Как Бог оказал мне большую честь, так и я сделаю Богу. Этот текст предназначен больше для Христиан, коих тут очень мало. Я имею в виду не крестик на шее и поход в церковь раз в месяц.

Я занимался магией. Она затянула меня, как трясина засасывает хромое животное. От Кастанеды я взял эгоизм, холодность к Миру и древние, языческие знания Тольтеков и Ацтеков. Кто не в курсе- эти индейцы приносили тысячи молодых людей в жертву Солнцу (Люциферу в Сатанизме, сияющий, светоносный), и занимались чернейшей магией, превращение в животных, транс мутация сознания и тд. Я думаю, тут много молодых людей, кто читает Кастанеду, так как он достаточно популярен в нашей стране, для духовного развития. Но это не развитие, а деградация. Понимают далеко не все. А кого втягивает...я им не завидую. Кто хочет узнать более, почитайте на досуге книгу "Кастанеда- Черный Апостол наших дней" Андрея Колотова. После Кастанеды пошли и другие практики. Такие как Цигун. Тогда я не знал, что много молодых и не очень людей умирают, от рака например, или вич...практикуя цигун много лет. Совпадение? Не думаю. Случай из жизни- смерть сразу 3 инстукторов школы Юань Цигун от рака. Я увлекся медитациями Блаватской на Мантрейю. Мантрейя- антипод Христа, которого ожидают в оккультизме и на Востоке.

Моя первая встреча с Богом

Во время медитации я почувствовал холод. Он не был иллюзией моего возбужденного сознания, нет. Это был отчетливый холод в груди. Как то я заснул, и ночью увидел в комнате странного человека в капюшоне. Он стал рисовать на стенах дома перевернутые Евангельские кресты и назвал себя Сатаной. "Я- Сатана" повторил он несколько раз. Хотя я не был верующим, а тем более не верил в Сатану. Но так и было. Он взял меня на крышу какого то дома, все это было в промежуточном состоянии. Дальше- не помню. Это меня не испугало, я стал медитировать дальше. И вот один раз я уснул на кухне. Проснулся ночью- меня реально душили две черные тени. Я нападал на них, но они были сильнее. Я закричал "Иисус , спаси меня! Иисус , спаси меня, помоги мне!". Резко дом озарился светом, я увидел двух или трех Ангелов, не помню. Ангелы стали гонять эти тени по дому. Один из них подлетел ко мне и исцелил меня. Я очнулся в поту, и стал верующим. Сам Бог услышал мой зов и помог мне. Имею ли я право молчать об этом? Как молчат другие...которым было и больше показано, чем мне. Но они молчат, боясь насмешек , ярлыка психа или откровенных нападок одержимых людей. Которые терпеть не могут подобные новости про Бога. Если у вас проблемы- позовите Иисуса и он вам поможет, как помог мне.