Моя первая работа в HR (1 часть)

Работал я там довольно продолжительное время на одном проекте. Искал производственных рабочих в Подмосковье.

Моя первая работа в HR (1 часть) Работа, Работа HR, Истории из жизни

Так как я показывал стабильно отличные результаты и был одним из немногих, кто выполняет планы, я через 4 месяца работы стал координатором проекта.
По сути, ничего не изменилось, кроме зарплаты. Только появились пара подчинённых и сидром вахтёра, что я должен всё контролировать.

Координатор проекта, звучит, конечно, солидно. По факту, я просто стал старшим специалистом.

В компании было 2 вида старших специалистов: координатор одного проекта и координатор направления (логистика, производство, ретейл, хорека).

И самое смешное.
Став координатором проекта, через время открылась должность координатора направления (логистики).

Конечно, я захотел прыгнуть выше.
Руководитель группы мне сказала, что это одинаковые по значимости должности и нет смысла менять направление, мол, я и так старший специалист.

Прошло время, я понял, что хочу расти. Напрямую говорю руководителю, что "я хочу на твою должность" (она как раз собиралась в декрет).

Ответ убил.

"Сначала смотрим координаторов направлений и только потом координаторов отдельных проектов".

Моя первая работа в HR (1 часть) Работа, Работа HR, Истории из жизни

В тот самый момент я уже понял, что пора сваливать