Моя острая грядка ч.2
Привет всем, а сообществу любителей острого в частности!
Решил поделиться с вами своими результатами, что бы поблагодарить за помощь в предыдущем посте [Моя острая грядка](https://pikabu.ru/story/moya_ostraya_gryadka_7504216?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing).
Перцы в полном порядке, вопрос был в реакции на сильные солнечные лучи.
И для того что бы самому для себя вести некий журнал со сроками и результатами.
Итак, после того как раздал друзьям/родственникам излишки, осталось это:
Перцам 41 день с начала всхода.
Слева направо: Salsa Yellow, Habanero Cristina, Habanero Chocolate, Bhut Jolokia Red и Carolina Reaper.
Вчера пересадил на ПМЖ в горшки с автополивом 5,5л. Заказаны на Озоне.
Жду когда придёт удобрение от GHE Flora Series.
Жолокия и Кристина скоро зацветут:
Сальса уже вся в цветах:
Ее осталось тоже только пересадить.
Пока что только так, а пока курим и ждём пока подрастут.
Всем peace! ✌️
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое