раскрыть ветку (10)
Диме правда повезло, мама его очень любит :)
однако это не мешает ей постоянно нас стебать :/
однако это не мешает ей постоянно нас стебать :/
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
можете уточнить, что здесь обидного? что он чеснок не ест?:)
надо было поставить тег "типичная теща"...
надо было поставить тег "типичная теща"...
ещё комментарии
Да я вас жить не учу, лишь бы вам комфортно было. Но когда пару сотен человек прочитает что теща предлагает готовить еду так, чтобы я не мог есть меня это не обрадует
раскрыть ветку (6)
я надеюсь, что из этих пары сотен хотя бы половина обратит внимание на тег "шуточка-минуточка" и поймет шутку юмора :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Тогда короткопост, требую рецепт!))) Или хотя бы как это всё дело тушить, как они не подгарят, если в кастрюле только масло, окорока и лук?
раскрыть ветку (2)
заливаем масло (чуть больше, чем обычно для жарки заливаешь), в нем поджариваешь лук (я еще морковку тертую добавляю, вместе с луком обжариваю). когда он слегка золотится, кидаешь куски курицы. не окорочка целиком, разумеется :) небольшие. подготовленные так, как мама написала))
ну и ждешь.
курица тушится в масле, майонезе и собственном соку) если замечаешь, что начинает подгорать, можно добавить просто воды. либо сметаны/майонеза.
Мой друг меня вообще научил, что сметану с майонезом в подобных случаях надо смешивать. Так действительно вкуснее))) и в какули не превращается)
ну и ждешь.
курица тушится в масле, майонезе и собственном соку) если замечаешь, что начинает подгорать, можно добавить просто воды. либо сметаны/майонеза.
Мой друг меня вообще научил, что сметану с майонезом в подобных случаях надо смешивать. Так действительно вкуснее))) и в какули не превращается)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии