раскрыть ветку (1)
Просто хотел похвастаться, что она у меня есть) и плевать на все негативные комменты..воть
показать ответы
У меня не болит. Мне вообще похуй. Сочувствовать не стоит, ты ведь отец, как ни как, а не баба жалкая. Про внуков? Навряд ли...
раскрыть ветку (1)
Судя по твоим комментариям, ты начисто обделен женским вниманием, тебя бьет, старшая сестра, либо тебе 14 лет, а еще вариант,точняк, твоя девушка ушла к ХАЧУ!!!
показать ответы
Когда твоя дочь вырастет, она выйдет за хача, родит от него детей, примет ислам, нарядится в хиджаб, ей отрежут половые губы и клитор и она станет покорной женой чуркестанца, твои черножопые внуки будут тебя и твою жену презирать, отбирать всю вашу пенсию, и говорить что вы ошибка Аллаха и вас надо всех очерножопить...
Однако, здравствуйте.
Однако, здравствуйте.
раскрыть ветку (1)
По видимому, у кого что болит-тот о том и говорит! искренне сочувствую тебе!особенно твоим черножопым внукам!
показать ответы
Прально, не обращай внимания на них! Здоровья, счастья тебе, дочке и маме этого чуда! Пусть радует долгие-долгие годы)))))
раскрыть ветку (1)
как после просмотра этой фотки могут рождаться какие-либо негативные эмоции) гнилые вы)
автору повезло, дети - это круто!) счастья вам)
автору повезло, дети - это круто!) счастья вам)
раскрыть ветку (1)
Странные люди нынче в интернете обитают. Судят людей... ПО КОММЕНТАРИЯМ. Ну ты конечно, даешь, папаша. Тоже мне один писал, что у меня с эрудицией проблемы, только потому, что я спутал Бандеру с Бендерами(город такой), и опять же, по единичному случаю, который нихуя вообще ничего не доказывает. Да еще и в интернете.
Так что нет, мне не 14, я старше буду. Сестра меня не бьет и никогда не била(хотя она у меня есть, да, ты угадал), видимо у тебя в семье такие женщины, младших бьют, особенно старшие сестры младших братьев. И девушки у меня к хачам не уходили(честно говоря, вообще не видел такого, чтобы у кого то девушки к хачам уходили).
Так что нет, мне не 14, я старше буду. Сестра меня не бьет и никогда не била(хотя она у меня есть, да, ты угадал), видимо у тебя в семье такие женщины, младших бьют, особенно старшие сестры младших братьев. И девушки у меня к хачам не уходили(честно говоря, вообще не видел такого, чтобы у кого то девушки к хачам уходили).
раскрыть ветку (1)
Просто у тебя предвзятое отношение ко всему миру, сугубо мое мнение-поэтому такие комменты
показать ответы
Просто не надо хуйней страдать, "судить" людей... пфф
Я просто потралил тебя, лалка, а ты в истерики
Я просто потралил тебя, лалка, а ты в истерики
раскрыть ветку (1)