1217

Моя лазерная коррекция

Сразу после своего дня рождения сделала операцию на глаза, сегодня 3 день как я хорошо вижу, до сих пор пытаюсь снять очки или поправить их, первые часа полтора после операции и всю операцию (8 минут на оба глаза) было больно от распорки для век и страшно
Все обошлось вместе с диагностикой, анализами и самой операцией в 20500 рублей, это настоящее волшебство для меня после зрения -8 и очками
Собственно фотографии до и после, глаза пока мыть водой нельзя и самой страшно, так что они слипшиеся и не очень презентабельные, пишу все сама, вижу прекрасно, мне очень нравится этот мир таким, какой есть, в очках невозможно было добиться такого же зрения

Фотографии до операции и толщина моих линз в очках

На следующий день после операции, прошло около 18 часов на тот момент

Всех с наступающим новым годом и желаю всего наилучшего, этот мир и вся жизнь поразительна

Очкобушники

398 постов2K подписчика

Правила сообщества

Всё по правилам Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

зрение поправила. Отлично! теперь надо что то с зубами сделать. Брекеты, например.

раскрыть ветку (4)
2

Ну пока возраст позволяет да, надо делать. Можно и до 30 дотянуть, но потом ретенционный период = оставшейся жизни )

Не минусите человека. Брекеты это не только красивая улыбка, но и  нормальная функциональность челюстных суставов. А то у нас к 30 годам почти каждый второй с щелкающим внчс в стране.

раскрыть ветку (2)
0

Мне 30. Так то планировал ставить брекеты, но чет перепугался с вашей фразы про ретенционный период, неужели все так плохо?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так да. Челюсть то давно не растет. В лучшем случае съемные ретейнеры на ночь, а в худшем если был полный раздрай то несъемные на внутренней стороне зубов приклеиваются, со всеми вытекающими. Если прикус не влияет на функцию внчс, лучше его не трогать. Даж в голливуде полно актеров обоих полов с кривыми зубами которые этого абсолютно не стесняются. Главное что-бы здоровые были и корни не оголялись из-за прикуса особо. Если переживаете за функциональность, получите консультацию гнатолога.

1
DELETED
Дорого пока для меня, пользуюсь тем, что есть, ахах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку