Моя история с М-Видео

Всем доброго дня. Устраивайтесь поудобнее, и почитайте мою удивительную историю, про взаимодействие с данным магазином.

Моя история с М-Видео Гараж, МВидео, Покупка, Везение, Халява, Длиннопост

Вобщем, смеркалось. Шёл морозный декабрь 2022 года. Число уже не помню. Телефон пиликнул что мне начислено аж тыща бонусов, от щедрот барских, МВидиевских. Не особо вникал, смахнул уведомление и забыл. На следующий день, или через несколько, опять сообщение, ещё 500 балов. Ну, раз дали, надо тратить. Потыкал сайт, выбрал УШМку с регулятором оборотов, с быстросъемным кожухом, под всякие китальянские насадки самое то. Обещали доставить до 14 февраля, как раз день влюблённых, можно жене на 14 февраля подарить, ну если не понравится, так и быть, себе оставлю. Тем более, производитель знакомый, особой подлянки не жду.

Вобщем, нажмякал заказ, какие то скидки подтянулись, бонусы эти, итого к оплате 1640 из 3690 изначально. Приятно. 30 декабря оформил, оплатил, жду.

Сегодня февраля, пикнула СМСка, что заказ можно забирать. Ну я пошёл. Пришёл в магазин. Назвал номер заказа, потом код из СМС, отдали коробку и предложили пакет, но я был с рюкзаком, пакет не взял. Принёс домой, вскрыл коробку, норм болгарыч. Как и было в описании, модель та же.

Работает нормально, немного пованивает китайской техникой, но мы привыкшие. Будет 14 февраля, буду дарить. Если не понравится, сертификат в комсетологию подарю, а болгарыча себе оставлю.