Моя история похудения, точнее сушки
Начну с того что мне 36 лет и сколько себя помню всегда занимался в зале. Но занимался и занимался, ни когда не заморачивался о правильном питании кушал всегда хорошо, любил алкоголь и все вытекающие! Так сказать всегда на массе как многие любят говорить кто ходит в зал. На сушке ни когда не был опыта как такового не было и вот я решил что пора попробовать , года идут я не молодею и либо сейчас либо уже ни когда! Вес в тот период колебался от 104 до 98 кг и мне вроде казалось это нормальным. На этой фотке я как раз 100 кг
Забыл упомянуть мой рост 184 см если это кому то важно. И вот начался мой путь к избавлению от лишнего жира, при чем хотелось именно просушиться а не просто похудеть что казалось довольно сложным. Времени было полно и я прочитал кучу литературы, советов и отзывов. Что то действительно работало что то не особенно но методом проб и ошибок а ошибок было много я вроде подобрал себе систему питания и тренеровок. Сразу скажу занимался я без тренера, так как жадный и платить за информацию которой и так было в интернете мне честно говоря не хотелось, хотя возможно с тренером результат был бы лучше и быстрее. Самое сложное было отказаться от алкоголя по выходным и сладкого, но в целом прошел почти год, скоро мне 37 и вот собственно результат
Здесь мой вес уже 90 кг, я знаю что результат не особо но повторюсь целью было не похудеть а именно подсушиться! На этом не останавливаюсь буду продолжать дальше, если тема интересна то продолжу пост, как питался, тренеровался и какие ошибки делал в самом начале. За ошибки не пинайте писатель из меня так себе.