Моя история (история о перевернутой Таниной вселеной)
Добрый день, пишу про знакомых, но настал момент, когда хочется написать что то про себя.
Наверное, давно стоило написать о том как иногда может произойти в жизни. а возможно судьба каждому из нас дает пинок под пятую точку, что бы "жизнь медом не казалась".Писать эпично на эту тему мне не хочется, вспоминать тонкости - тоже, хотя в памяти они свежи как будто было вчера. Вообщем скажу банально:
Как то вечером одной осенней пятницы 2014 года я пришла домой и у моего благоверного мужа поступила предложение выпить вина - после распития вина, мне сказали что все лето он трахался с женой моего родного брата. Он и жена брата работают посменно на одном заводе, мы с братом по 5 -ке. Вообщем мы уходили на работу (каждый из свое квартиры - а они "веселись" на наших постелях), гуляли по лесу и тоже "веселились", был момент когда они успели перепихнуться в соседней комнате, когда брат болел (температура) и спал после таблеток в соседней комнате. Имен не буду скрывать, это ничего никому не даст, все уже случилось, но самое мерзкое было наверное в другом, каждый раз когда мы встречались на посиделках у родителей или ездили вместе парами отдыхать она - Ксения (жена брата) всегда говорила мне :"Ты мне как родная сестра, я очень тебя люблю" (я то тогда и не догадывалась о их потрахушках), а благоверный муж Сергей всегда говорил "Ты у меня лучше всех".
Вообщем услышав это - сказать что меня растоптали, это ничего не сказать. В тот день я напилась так что даже не помню как легла спать, муж как гиена бегал рядом, плакал, просил прощения, говорил "Люблю только тебя, я рассказал тебе потому что мне было мерзко", а я просто сидела на полу на кухне курила и стряхивала пепел в бокал с остывшим кофе.
Вообщем как то так, как то так один день может начаться по добрым и закончиться невольной смертью "прошлой Таньки", а про боль я писать здесь не буду, скажу лишь, что было больно так что я после не спала ночами, не плакала, не ела, вообщем наверное перерождалась в нового человека.
На следующее утро той осени 2014 я встала в 6.15.. протерла глаза, села и долго замутнёно смотрела в темноту... Надо было брать себя в руки, надо было дышать по другому, смотреть по другому, жить по другому. У многих людей есть знаменательные даты которые они помнят всегда (не считая проздников и дней рождения) у меня к этому списку добавилась самая главная, ключевая для меня дата 24.10.2014
Продолжение будет