Моя история

Добрый день, друзья!
Сижу на этом сайте лет 5, все не решался зарегаться и написать пост.
Вот и нашелся повод, хоть и очень печальный, но обо всем по порядку.
Пишу эту историю не потому, что "бабы-бл...и" и тд., а просто в голове сейчас каша и поделиться особо не с кем, история произошла пару недель назад.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и поможет добрым советом.
И так.
Знаком с женой с 10 класса, она тогда училась в 9м.
Звонки, записки и так далее.
Несмелые школьные встречи.
Потом я закончил школу и уехал в город в универ.
Общались по телефону, почти не виделись, только на каникулах получалось.
И вот она тоже окончила школу и поступила конечно тоже в город, где я учился.
Честно говоря во время учебы в универе я вел себя по свински - когда хотел - бросал, когда хотел - обратно приходил.
Даже заставил сделать ей аборт, грозя тем, что уйду навсегда.
Когда я оканчивал универ, мы снова сошлись. Встречались на сьемных хатах, вместе часто проводили время, были типа счастливы.
Я готовился в диплому.
Перед защитой, справили ее день рождение вместе.
Беготня, диплом, не виделись с неделю.
После нескольких встреч, я узнаю, что она беременна, хотя я всегда предохранялся.
Ну подумал, ладно, она не давала повода для сомнений, сыграли свадьбу.
Я устроился на работу, она заканчивала универ.
Родился ребенок-дочь.
Бухали с друзьями, отмечали.
Родители рады - уже дед да бабка, хоть и живут в другом городе и практически нас не видят.
И так прожили почти 3 года, да были скандалы, но быстро мирились.Можно было сказать что счастливо.
Недавно, я стал замечать, что дочь как стала подрастать, совсем стала не похожей на меня - рыжые волосы и характер резкий.
В шутку спрашивал жену - а не рыжий ли был сосед? Она отвечала- не гони, оскорбляешь и тд.
Дочь звала меня не папа, а по другому, уменьшительно- ласкательно, мне нравилось.
Жена настояла, чтоб она называла папа, типа она от тебя, а не от кого-то, переучивала долго.
Вот тогда у меня появились первые сомнения, снились какие-то непонятные сны, не спал ночами около месяца, жена все видела, молчала.
В конце концов сдали пробы с ребенком на анализ ДНК втихаря от жены.
Заключение - перечитывал раз 5.
Дочь-не моя.
Жизнь-боль...
Жена созналась, что на 3м курсе, через несколько дней после ее днюхи, которую мы вместе отмечали, на вечеринке у подруг по пьяни переспала и залетела от кого-то.
Не знала от кого дочь, подумала один раз не водолаз... Но любит меня нереально, и не говорила-боялась потерять...
Я сьехал от жены и ребенка.
Поговорили, решили - развестись добровольно, недвижимости у нас нет, на алименты она и не претендует - ребенок то не мой.
Ребенка жалко, жену вроде любил.
Сейчас собираю документы.
Только один вопрос - Где я повернул не туда? Может это месть за отношение к ней во время учебы в универе? Может несчастный случай?
Извините за орфографию, не до нее сейчас.
Пока не бухал, слушаю Бах Ти, наверное это еще хуже.