11327

Моя детская фотография выглядит как реклама coca-cola

Моя детская фотография выглядит как реклама coca-cola

Наши 90-е

6.1K пост23K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Реально, продай фотку Кака-Коле)

А вообще мажорка, в 90е с колой, да еще и в тачке)

раскрыть ветку (4)
9
Да ничего подобного, до дефолта баночка колы стоила 700-800 рублей. К сравнению, довольно дешевые сигареты LM - 2000-2500 рублей. Автомобиль, "классика", ну да это в то время было хорошо, но и не так уж круто. Так что Алиса, на тот момент, была из зажиточной семьи, но на мажора не тянула.
раскрыть ветку (3)

Ваша память тоже вас подводит. К моменту дефолта цены были уже давно деноминированы и измерялись рублями, а не тысячами рублей. Т.е. баночка колы стоила 7-8 рублей. Но не забывайте, что и средняя зарплата в 98-м была всего 1000 рублей (неденоминированный лям) . Т.е. на зп можно было купить всего 125 баночек колы, против около 1000 сегодня, а ведь помимо лимонада всегда были и другие, намного более насущные и первоочередные потребности. Даже сегодня, если бы кола стоила 400 рублей за маленькую баночку (в переводе на сегодняшнюю покупательскую способность) её покупали бы не часто, а уж в те непростые времена большинство наших сограждан и подавно только по большим праздникам могли себе ее позволить.

раскрыть ветку (2)
3

Может не 7-8 рублей, а 70-80 копеек?У меня зарплата была 1 млн 200 тыс, потом 1200. Не помню цены на банки колы, но 2 литровые бутылки покупал периодически, стоили они не дорого.

раскрыть ветку (1)
0
Как перестать быть милионером
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку