Моя бабуля и семья

Моя бабуля и семья Мое место, Истории из жизни, Бабушка, Бабушка с внуком, Длиннопост

Бабуля и братишка на ТВ))

Бабушке за 70. Вот прямо сейчас она  на фото)

Когда ей было за 50, она уехала в Москву. Когда ей исполнилось 72 - она открыла самозанятость. Да, она до сих работает - Преподаватель музыки. Несмотря на то, что ей больно  ходить (нарушили в больнице технологию  после аварии - могла бы ходить хорошо, не будь ошибки - а так уже 20 лет мучается).

Не  унывает, не сдаётся. Сейчас занимается моим двоюродным братом, Спиридоном  Хатзидимитриадисом).

у  него талант. И бабуля.

А Что ещё нужно, чтобы попасть на Россия 1 синюю птицу?)

Товарищи-пикабушники, по ссылке https://smotrim.ru/video/2512077

есть выступление (я так поняла, ненадолго) и можно отправить бесплатную смс, если понравится, на номер 9395  цифры 03 - это бесплатно, если впечатлитесь)

Меня поразило, что  в гостях он играл не с PlayStation VR , а .. Баха на синтезаторе) вот такая у меня семья.

Если по ссылке выступление закончится - вот фото талантливого кузена и невероятно круто выглядящей бабули)

Моя бабуля и семья Мое место, Истории из жизни, Бабушка, Бабушка с внуком, Длиннопост