Мой замок на песке
В конце 90 стых работал на экскаваторе. В центре города, сносили завод, и я копал траншею под кабель. завод не охранялся, все было вывезено. Копая траншею ,выкопал кругляк , от 150мм ,до 300мм. на торце были штампы марки стали и веса. Получилось,два камаза. Я это все благополучно вывез, и выгрузил у себя в гараже возле сторожа. Охранник сказал приезжали пацаны и пытались в ручную погрузить. И я стал экстренно искать куда его продать. По объявлению нашел покупателя , за наличку за пол цены. Денег хватило на новую шестерку.
История вторая. на другом заводе, тоже под снос, лазия в подвале нашел противогазы в ящиках. В голове у сложился пазл , где то я видел , объявление о покупке противогазов. Позвонил сказали покупают от 25 до 200 долларов за штуку. Я два дня возил противогазы в новой шестерке,заполнил ,гараж и сад. При этом мечтал ,что построю дом. Взял образец , и поехал с ним к покупателю. Он его посмотрел и сказал ,что такие не принимает. У меня прямо на, в голове рухнул дом. Так обломаться , у меня такого еще не было. Но пережил.А , друзьям патом отдавал отдавал бесплатно. себе оставил пару десятков, фильтровать самогон.
Всем благ