Мой взгляд на массовку

Вот только недавно почитал про массовку в статье https://pikabu.ru/story/rabota_aktyorom_massovyikh_stsen_618...
Много ошибочек, и давным давно в далёкой галактике ..........
Было делать нечего, решил почекать форумы, и записался на массовку, из ряда "Аля какой угар, вам будет весело"
по условиям  :
До 12 часов.
Оплата от 1000 рублей.
Переменки покушать, попить и т.д. Туда обратно оплачивают или отвозят.
Проснулись мы по раньше да бы прийти на место встречи вовремя, с 6 утра, а встреча была в 8-9 утра в меторо. И так, пришли мы группой своей, отвезли нас за девять земель в Мосфильм.
Поделились на группы, прошли КПП, начали нас рассаживать, через полчаса ведущий и бригадир, пояснили правила в кратце:
Хлопай как тюлень если шутка смешная
Восхищайся как тп, если ты первый раз это видишь.
Вообщем шоу было про фокусников на какой то канал ТВ3, из ряда полуфиналы и финалы шоу талантов фокусов, так же судьи были какие то звёзды.
Первые пару часов было весело, потом началась съёмка.
Фокусы были похожи на илюзии обмана с рентиви или первого канала, ничего такого "Вау" и не увидел, так же карточные фокусы, все эти фокусы можно было изучить в интернете и показывать детворе. Возле нас сидела парочка, и восхищенно чуть в обморок не падало и громко говорила, ну оценка их познания была -20 уровня Деревня, не какой воспитанности, да и алкоголем несло, нас посадили в конец, мы очень ярко выглядели, то кроссовки крассные, то рубашка очень высвечивалась фиолетовым, то есть взоры камер всегда вылетали на нас.
Показали пару фокусов, потом судьи долго обсуждают, пытаются шутить, оценивают и "траполя".
Спустя 5ти часов я ужасно захотел есть, пить, срать, сать, уже искал как свалить и поикать что бы перекусить, спустя еще 3 часов, нам дали Перекур и Обед на 10 минут. КАРЛ 10 мать его минут.
Мы вернулись в зал, опять 30 минут усаживались менялись местами.
Картина маслом такая же, я то думаю тут осталось еще половина и домой, но мы просидели так 10 часов, и нас начали мотивирвоать что доплатят по 100- 200 рублей за час + на такси от метро дадут если не будут ходить,
Я начал в голове просчитывать что если 12 часов 1000 рублей то еще лишних 8-9 будет хорошенькая сумма.
После Того как мы просидели 12 часов, нас не выпускали из зала, если хочешь выйти, деньги не получишь и вали от сюда, мы досидели до 4-50 утра, каждому заплатили по 1350 рублей.
Реньки(руки) болели от каждых 7 секунд хлопанья, сранька (попа) болела от бомбёжи злости и поропетов где сидели, Живот болел так как съел 1 булочку за 24 часа.