Мой вклад "про армию"
Я тут недавно.. Только читаю и иногда комментирую.. Все, что ниже прочитаете, я писал в виде коммента к одному посту про армию.. Потом подумал, подумал.. А не засветиться ли мне и в качестве автора тут?.. В общем вот:
Далёкий 93-й год.. Второй день пребывания в части.. Так что даже ещё и не "запахи".. А вообще ещё НИКТО.. По причине сильной метели, нас, пятерых вновь прибывших, пнули, предварительно обматерив, на плац, наградив лопатами и скребками.. Казарма в два входа-выхода. С одной стороны "наше" с другой - уже нет. Но мы об этом не знаем пока.. В процессе уборки снега со второго "не нашего" крыльца выходит тело... На лице следы давних побоев..)) Поглазев на нас, и заметно повеселев, задаёт вполне закономерный вопрос - ДУХИ? Мы хором - ДА. НУ ТОГДА И ЗДЕСЬ СНЕЖОК ПО БЫСТРОМУ УБРАЛИ!! И удалился.. Подозреваю, что страшно собой гордясь.. Ну надо, так надо.. Про дедовщину то мы были наслышаны в процессе подготовки к призыву.. Ну вот настало время все испытать на себе)).. Убираем.. В это время уже с "нашего" крыльца выходит пара сержантов.. С удивлением на нас пялятся.. И задают вопрос... Вполне мирно, кстати- А КАКОГО ХУЯ, ВЫ, ЖИВОТНЫЕ, ТАМ ДЕЛАЕТЕ??? Мы объясняем, мол так и так.. Вышел чувак с фингалом под глазом и показал фронт работ.. Дедушки поудивлялись матом и постановили - этого с фингалом найти, покарать, а потом порвать. А иначе быть нам порванными самим.. Ну чё.. Ждемс.. С нужного нам крыльца спускается тело.. Бушлат "афганский"-песочка... Шапка на самые глаза.. Хз.. Тот не тот.. Мы его окружаем.. Цепляем за рукава.. Он голову поднимает - не тот.. Синяка нет... СЛЫШЬ, МУЖИК, ТУТ ОДИН УЁБОК БОЛТАЛСЯ С ЧАС НАЗАД.. С СИНИМ ГЛАЗОМ.. НЕ В ПАДЛУ, ПОЗОВИ, А?. .. ... ЧЕЁЁЁЁЁЁЁ????????? ДА ТЕ ЧО?? ТРУДНО???? А в ответ опять ЧЁЁОООООООО???????????????!!!!!!!!!! ДА МУЖИК!!! ХУЛИ ТЫ ЧОКАЕШЬ???. В общем чуть не наваляли ихниму полковнику.. Или он нам.. Скандал был знатный.. Вот только чем закончился - память не сохранила..))))))